原帖由 卖火柴的老妖精 于 2008-1-6 23:16 发表
老锅,好长。。。。。
字而且很粗。。。。
虽然。。长和粗是好的。。。但。。。。:blackness: :blackness:

还有速度,呵呵,你达到了么?
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2008-1-6 23:25 发表

江湖上有一句话,叫“忍者无敌”。互勉,互勉。
:flyheart: :flyheart:
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2008-1-6 23:30 发表

江湖上有一句话,叫“忍者无敌”。互勉,互勉。
:flyheart: :flyheart:

呵呵,现在已经不是我们的江湖了。速朽的时代,没人再忍着委屈自己了。。。
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2008-1-6 23:25 发表

那叫震动频率好不好?

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

文章比较长……
回帖怎么大多和原文不相干呢
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

内容还是蛮搞笑的……
我的作业肯定写不完啦…… 而且半夜里房间冷,好像又有点感冒了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

除我以外,不可有别的神

突然想起波兰老头的《十诫》,那个还不错:ballman:
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

欢迎来到火星

亲王去年的老文了
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2008-1-7 15:18 发表
欢迎来到火星

亲王去年的老文了

该打,一年前看到这么有趣的文章不与大家分享,只知道这里说火星,实在小气!
孤独是自由的代价.

笑倒~
忍不住还是看了
食物链的最顶端到底是女人呢还是撒旦?