原帖由 SHE 于 2008-1-4 10:45 发表
他们好像只会放鸽子

他们放过鸽子啊
还是说鸽子门那位是学生会的?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 阿拉丁 于 2008-1-4 14:48 发表
据我所知,最近学生会主席确实不能够上网,又赶上圣诞假期,谁没有点私人的事要处理。偏偏又在此时发生西站一事,没做出回应也是有客观原因的。这些不明事理就恶意攻击,大有置人死地而后快之意的话语我认为不妥。如 ...

谁也没有指责主席什么。学生会主席不能上网,那副主席也不能上网?
这个理由为学生会的慢反映推托,实在说不过去。真是,学生会主席不在亚琛,亚琛学生会就不存在了?

原帖由 阿拉丁 于 2008-1-4 14:48 发表
据我所知,最近学生会主席确实不能够上网,又赶上圣诞假期,谁没有点私人的事要处理。偏偏又在此时发生西站一事,没做出回应也是有客观原因的。这些不明事理就恶意攻击,大有置人死地而后快之意的话语我认为不妥。如此做法,只能加速Aachen人民的人心涣散。

啥叫恶意攻击?我觉得你才是恶意攻击,唯恐人心不涣散。
现在学生会出来说了几句,大家知道了学生会做了啥,也就不再说什么了,你为啥还要这样无端指责。

不可否认,这次学生会刚开始确实没有处理好,也许是新组建的没有经验,也许因为别的原因。对此我们只是对学生会提出了客观的批评和建议,谁也没有辱骂学生会。

学生会是一个组织,不是学生会主席一人的,大家针对的也不是某一个人,而是这个组织。

交流来自心灵

原帖由 淡淡的粉色 于 2008-1-4 10:45 发表
很高兴知道学生会还是做了点什么。其实我们学生要求不高,我们只希望能感到学生会的存在。我们在这里都是孤独的,无助的,学生会成了学生们心里的一份依赖,大家觉得有什么事只要有个学生会在,就不会那么害怕。 ...

学生会啥时候成了学生们心里的依赖了?有这么牛x吗?俺啥时候遇着事了也没想着让学生会来帮俺档一档。多少年来学生会就是个做事不拿钱的人民公仆,尽管这个公仆干的事有时候不尽人意。

原帖由 taiji 于 2008-1-4 19:18 发表

学生会啥时候成了学生们心里的依赖了?有这么牛x吗?俺啥时候遇着事了也没想着让学生会来帮俺档一档。多少年来学生会就是个做事不拿钱的人民公仆,尽管这个公仆干的事有时候不尽人意。

交流来自心灵

原帖由 taiji 于 2008-1-4 19:18 发表

做事不拿钱不客观吧? 使馆那里能领到费用,够撮好几顿的了.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 Scherry 于 2008-1-3 21:26 发表

一个留学生怎么会有什么钱?德国男好像都工作了,倒过来才对哦

留学生也有可能有钱. 假如是自保就有存款在银行, 来德国勤奋打工供自己吃喝,保住存款不动, 就有钱. 不是没可能的事情.
反倒是德国人没攒钱的习惯,挣来钱吃光花光玩光,借钱买房...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2008-1-4 19:48 发表

做事不拿钱不客观吧? 使馆那里能领到费用,够撮好几顿的了.

呵呵,小心挨骂:naughty:
交流来自心灵