原帖由 sailorman 于 2007-12-22 20:22 发表
价格还是很地道的,背过来不容易啊

quote]原帖由 sailorman 于 2007-12-22 20:22 发表
价格还是很地道的,背过来不容易啊 [/quote]
不是说那个,而是说他发了这帖子就再也不管了,颇有点姜太公钓鱼的味道,都不像别人很敬业地顶来顶去...

看这趋势这个帖子将要被偶水成叙旧寒暄贴了,对不起lz...偶发誓这是偶在你这最后一个水贴,嫩好好做生意哈...

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 雪耳糖水 于 2007-12-22 19:45 发表
咋滴不卖啦 lz做生意貌似忒不专业...:dont_beat_me_up:

我倒是想专业,被你们水成这个样子了,能卖得出去吗
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 sailorman 于 2007-12-22 20:22 发表
价格还是很地道的,背过来不容易啊

关键是俺老婆暑假背过来的,呵呵。。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2007-12-22 20:32 发表
去哪里啊,LZ

回国了,哈哈。。

鸟鸟羡慕吧。。。

原帖由 hettyw 于 2007-12-22 21:27 发表
想喝紫菜汤:lautcry:

不早说。。。。。。。

原帖由 wzhmao 于 2007-12-22 21:33 发表

不早说。。。。。。。

你不早说!
Wrong cannot afford defeat but Right can.

其实你这些东西可以回德国来再继续用啊。
记得回国背点德国的好东西给老婆哦!

原帖由 wzhmao 于 2007-12-22 21:30 发表

我倒是想专业,被你们水成这个样子了,能卖得出去吗

弱弱地问句:偶......还可以再水一个吗?...:dont_beat_me_up:
其实不是在帮你拉人气嘛,有了人气,买卖自然就上门啦,所以说,嫩真的不专业诶...:noway: