原帖由 snowball 于 2007-12-19 21:48 发表
前天刚刚看了无删减版,有耐心看完了.说的有道理

你把这篇东西都看完了啊:astonishment::astonishment:

拜一个拜一个
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2007-12-19 21:43 发表

我刚看到这个topic还想详细看看呢,因为我看下来确实有一个没看懂的,可是看了两段就看不下去了,看片子看到作者这个地步的,也不简单啊,累都累死了

还以为里面有些什么咚咚呢
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 Scherry 于 2007-12-19 21:50 发表

还以为里面有些什么咚咚呢

啊,什么意思啊
里面咚咚貌似不少,只不过我只看了一点点就没耐心了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-12-19 21:52 发表

啊,什么意思啊
里面咚咚貌似不少,只不过我只看了一点点就没耐心了

人云亦云 没主见
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 Scherry 于 2007-12-19 21:56 发表

人云亦云 没主见

我云了谁云过的了?
完了,一头雾水了,这么冷的天,要结冰的

原帖由 驴子 于 2007-12-19 22:00 发表

我云了谁云过的了?
完了,一头雾水了,这么冷的天,要结冰的

你没看的咚咚转了想表达啥?

原帖由 Scherry 于 2007-12-19 22:03 发表

你没看的咚咚转了想表达啥?

让想看的看,想拍砖的拍砖,活跃活跃气氛么

特别是让像你这样闲着没事看着版面找不到好回的帖却有自己不愿发帖正在四处找可以拍砖的地方释放释放你手指积蓄了的码字愿望的人有一个发泄的空间

其实关键是我今晚空的无聊,随便转转,想表达什么么,你觉得我想表达什么就是表达什么。

对了,你看完了么?说的都有道理么?要有,那我隔两天空了再来看

我知道为什么了

因为我今天没拿到钱,郁闷着呢

原帖由 驴子 于 2007-12-19 22:15 发表

让想看的看,想拍砖的拍砖,活跃活跃气氛么

特别是让像你这样闲着没事看着版面找不到好回的帖却有自己不愿发帖正在四处找可以拍砖的地方释放释放你手指积蓄了的码字愿望的人有一个发泄的空间

其实关键是我今 ...

附庸风雅

原帖由 Scherry 于 2007-12-19 22:18 发表

附庸风雅

不风雅,一点都不雅

首映式我当它故事片看,因为是阉割版
完整版我就当是三级片看了