原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-17 23:38 发表

先生,我很认真耐心地回复您的无数提问,而您根本不看我的回话,只顾自说自话,是否可以看作对我的不尊重?! 我还有什么好说的呢?既然如此您何必还要再问我呢?您喜欢说就说吧,反正我说了也是白说,您以后有什么 ...

小姐, 是您不回答我的提问吧 我一直再强调, 怎么还不封五湖散人的IDIP(像封零距离一样), 你怎么回答的? 你给我一个答复了吗?
或者是管理员给我一个答复了么?? 所谓的公平, 在哪里呢??
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2007-12-17 23:37 发表

本来就是,你道理挺明白的呀,零距离正跟家喝茶看电视呢,那还有啥好争得,你还为此发了那么多贴。
当事人现在都已经在乐呵了

所以说你这种人就是不尊重论坛不尊重会员的
既然封了零距离, 为什么不封五湖散人?? 这样做对论坛对会员对于论坛的信心, 都是有害无利

回复 125# 的帖子

回复见120楼

原帖由 demonhoo 于 2007-12-17 23:42 发表

所以说你这种人就是不尊重论坛不尊重会员的
既然封了零距离, 为什么不封五湖散人?? 这样做对论坛对会员对于论坛的信心, 都是有害无利

你该去问有权限封的人
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-12-17 23:35 发表

所以你这些话在这里说有什么用?对于对散人的处理,由他上司来定,斑竹都没有权限,他的上司如果认为他不应该被撤职,那他就不会被撤职。

你这纯属浪费时间,和没有权限处理人辨个半天最多也就让你心理满足一下,对于结果,没有任何影响

洗洗睡吧

你以为我这些话是光对他说的?? 你对于论坛的理解太浅薄了
谁处理的这个事, 是肯定要对所有会员说一下的, 什么叫"他的上司如果认为他不应该被撤职,那他就不会被撤职。"??? 原来这里也是专制 你就是这个意思吧

原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-17 23:43 发表
回复见121楼

你没权力封五湖散人, 我了解, 没权力就说没权力, 干吗那么只只呜呜的

原帖由 驴子 于 2007-12-17 23:44 发表

你该去问有权限封的人

我在这里发帖, 就是一直在问..

原帖由 demonhoo 于 2007-12-17 23:44 发表

你以为我这些话是光对他说的?? 你对于论坛的理解太浅薄了
谁处理的这个事, 是肯定要对所有会员说一下的, 什么叫"他的上司如果认为他不应该被撤职,那他就不会被撤职。"??? 原来这里也是专制 你就是这个意思吧:han ...

。。。我对论坛的理解浅薄啊

那么你继续,看能干啥。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!