原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-17 23:24 发表
我的版规征集贴,就这么让你们毁了
立规还不是为了广大版友包括你们在内的利益,我们做斑竹的可是吃力不讨好,多增加工作量,真是x咬吕洞宾,不识好人心。:noway:

立规?立规有什么用?? 下次谁被五湖散人侮辱了性别,一没忍住, 不还要被封??

又有什么意义呢??

原帖由 陈进男 于 2007-12-17 23:22 发表

好,不追究过去了,可是CJN(波士顿)为什么被封?他两句话没说,违反论坛哪个规定了?

这个不是我干的,回答不了你,但猜测你注册那么多马甲来恶意灌水,管理者为管理方便,都收了也很有可能,你还是乖乖的吧,散人因为你被网友责难,我们做斑竹的也脱不了责任,你这样不尊重我们的工作,带来这么多麻烦,不治你我这斑竹真的白当了!
你知道我一向对你并无恶感,从来也是只有规劝,但是你也太不尊重我们的感受,请不要怪我。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-17 23:24 发表
我的版规征集贴,就这么让你们毁了
立规还不是为了广大版友包括你们在内的利益,我们做斑竹的可是吃力不讨好,多增加工作量,真是x咬吕洞宾,不识好人心。:noway:

我认为,你要立版规,应该和老Q他们商量一下,然后立出来通知一下就可以了,最多有人提点意见,你觉得对的就改过来,不对的也不用解释

像这样的,你和他们解释半天有用么?还不如和GUO一起商量一下立出规矩就完了。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 demonhoo 于 2007-12-17 23:29 发表

立规?立规有什么用?? 下次谁被五湖散人侮辱了性别,一没忍住, 不还要被封??

又有什么意义呢??

所以你这些话在这里说有什么用?对于对散人的处理,由他上司来定,斑竹都没有权限,他的上司如果认为他不应该被撤职,那他就不会被撤职。

你这纯属浪费时间,和没有权限处理人辨个半天最多也就让你心理满足一下,对于结果,没有任何影响

洗洗睡吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 demonhoo 于 2007-12-17 23:26 发表

谁吃亏?? 自己心里清楚吧! 零距离正跟家喝热茶看电视呢,根本对这里你们的做法无视. 而你们呢,却发这么多帖子, 只是为了曾经做错的事找些平衡

本来就是,你道理挺明白的呀,零距离正跟家喝茶看电视呢,那还有啥好争得,你还为此发了那么多贴。
当事人现在都已经在乐呵了

原帖由 demonhoo 于 2007-12-17 23:29 发表

又有什么意义呢??

先生,我很认真耐心地回复您的无数提问,而您根本不看我的回话,只顾自说自话,是否可以看作对我的不尊重?! 我还有什么好说的呢?既然如此您何必还要再问我呢?您喜欢说就说吧,反正我说了也是白说,您以后有什么问题也不要向我提问了,找管事的去吧,ok?

原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-17 23:38 发表

就说吧,反正我说了也是白说,您以后有什么问题也不要向我提问了,找管事的去吧,ok?  

哈哈,看来你也明白过来了

原帖由 驴子 于 2007-12-17 23:39 发表

哈哈,看来你也明白过来了

还是驴子好~