Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

本版向以和睦友爱为准则,若有过错,警醒告诫,不改者予以处罚,这一条原则适合施与每位参与者,管理者当然也包括在内。
下课之说,我反对。不仅是因为肯定其历史功绩,更为体现本版友爱互助之原则,并非滔天大罪,为何不能有象普通版友一样的改进工作和完善自己的机会? 投票反映的是部分民意(因为也有不少版友并未参与),也是对管理者提出的警醒,若在今后工作中再有类似错误发生,我绝不再多说一句话。对于一位严肃认真的元老会员,我对这方面有信心。
我认为本站并不需要一场暴力革命,而是迫切需要一场由上而下的整改,做一些切实的工作,而不是永远纠缠于一些意气之上。
上面的已经开始,散人本身风格方面静观后效,我们帮不了,但也不忙下结论;
工作方面的失误,也有很多客观原因,比如执法尺度的问题,这个也正是我们现在想要解决的,怎样监督和增加透明度的问题。
还有一些技术上的能力限制:就是关于cjn及相关ids,也是本次不少资深坛友职责其失职的重要论据。这个问题也长期对其他版主造成困扰:钻的是规例空子,行的是恶意灌水扰乱秩序之实,对版务工作者的工作实际极为不尊重。但是似乎技术上无法防止他以无数ip地址,申请n个id到处骚扰。此事还要再商议...
总之,有问题就要具体解决,而不是为了一些细枝末节的事上纲上线纠缠不休。
暂时这些,现在很累,想不动了...

原帖由 陈进男 于 2007-12-17 23:16 发表

阴山还并无再犯?他4年前的ID Arberter怎么被删的?警察都叫了!后来他的ID usefulness, reality等都被禁止了,还叫无再犯么?

他这个ID,在这个问题上,是第一次说脏话,且是被你的无理逼急了,所以不算再犯。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 陈进男 于 2007-12-17 23:16 发表

阴山还并无再犯?他4年前的ID Arberter怎么被删的?警察都叫了!后来他的ID usefulness, reality等都被禁止了,还叫无再犯么?

以事论事,一桩是一桩,要这么追究,上辈子的事情是不是也要算进来,真要这样,我先把你办了再说

原帖由 hettyw 于 2007-12-17 23:00 发表

而零为了这个不是问题的问题,说了粗话还讽刺有加,不管是谁受到这样无礼的谴责都会生气的。
作为管理员,本来做了决定不需要对大众通报,可是散人不仅说明了,还为自己的过犯管束自己。所以这件事情上,我钦佩他的举措。
我不钦佩的人很多,比如你现在不依不饶却也说不出个理,我就一点都不钦佩你。如果你想给你的朋友留点面子的话,我劝你还是别再争了。

不是问题的问题? 看看有多少人说过五湖散人转帖标题不注明是不对的吧, 我也这么认为
零距离说了什么粗话了?? p话是粗话?? 那随便侮辱别人性别理性和人性的, 算是什么话???

你说"作为管理员,本来做了决定不需要对大众通报", 可以看出你没有做版主的经验, 一个管理员,是根本不能去封人的, 这些事情是交给斑竹来做的,五湖散人用私权来维护本不属于自己的利益, 还值得你钦佩, 我只能说,官官相护,哪都一样

我说的话, 句句都在理,你根本没有反驳我的理由,对进行人身攻击的人不采取措施,对五湖散人的胡乱做法和人身攻击也不采取措施(我想是你没这个权力).
我根本不用给零距离留什么面子,你们封了他,现在还说他"说了粗话还讽刺有加",其实在别人眼里就是给他最大的面子

我的版规征集贴,就这么让你们毁了
立规还不是为了广大版友包括你们在内的利益,我们做斑竹的可是吃力不讨好,多增加工作量,真是x咬吕洞宾,不识好人心。:noway:

原帖由 驴子 于 2007-12-17 23:03 发表

零距离真的只说了这两句么?

这个事情我从头看到尾,散人的失误在于封了零,不过零的言行并不让人觉得光彩,直不代表什么话都能不经过大脑思考就说
好比是零距离等于是先出手打了散人一拳,然后被散人回击到昏厥,散人算是防卫过度,零呢,先动手结果却吃了亏,可怜。

ps:我看对于这个事情的处理,现在貌似就你们俩还反对,所以,不管通过专制还是民主的原则,都不会有什么改变了
你们要无聊呢,就继续这样不依不饶,估计过个几天就没人再理你们了

你这个比喻真可笑,五湖散人靠什么回击? 不是靠讲道理, 而是靠侮辱别人性别和用本应该为论坛作出贡献的私权!
零距离先动手? 说了句p话就算先动手??
这就好象是有些人做错事,却不允许别人说, 别人一说, 就开始急,然后还利用自己的职权跟那个人找麻烦.
结果呢?? 被群众们投票投死了吧
谁吃亏?? 自己心里清楚吧! 零距离正跟家喝热茶看电视呢,根本对这里你们的做法无视. 而你们呢,却发这么多帖子, 只是为了曾经做错的事找些平衡

什么民主?? 这里哪还有民主?? 有民主的话,投票过后怎么不施行??
其实又有谁会在乎呢, 大家看到了管理人员的官官相护,就够了
哎..可怜

原帖由 粑粑 于 2007-12-17 23:06 发表
唉,多少年不出现的id,一出来就是吵架,就这么几天出来混混,名声就臭了,何必呢。。。。

如果你是说你楼上的, 我同意
如果你说我, 请你看清,我只注册了一年,而且是每天都来.潜水没错吧