原帖由 hettyw 于 2007-12-17 22:45 发表

本来那件事,因零而起,之后散人也说过偏激之话,散人作为管理员身份对零的行为作出处理,对于自己也采取禁言的措施,并未见有失公平之处。我前面说的那句话重点不在此,且我说了是“看起来”。没想到被你断章取义 ...

因零而起? 零说了什么?? 说了一句"p话", 而且其实并不是针对五湖散人说的.如果有人自己找骂, 还能怪得到别人??
               五湖散人说了什么? 把人家的性别,等等,用极为低略的语言妄加评论一翻.
请问是谁做的更过分??? 很明显吧..

你说未见有失公平之处?? 零距离是被封IDIP, 而且是在其余版主毫不知情的情况下. 而五湖散人呢?? 自己自觉不说话就很让你钦佩?? 那这个世界上你还有谁不钦佩的?? 他怎么不自己封了自己的ID IP??? 你还说什么公平???

原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-17 22:38 发表
论坛一般做法,若有违规行为,首先,警告提醒,不改者,罚之。

说的好, 那请问零距离在那个帖里说什么了??
说了一句"p话",其实根本不是针对五湖散人说的
还说了一句"别人说五湖散人很屎", 也不是他自己说的
难道论坛连转述别人的话都不可以??

而五湖散人呢?? 用刻薄的话对零距离进行了多次的人身攻击, 你们怎么没有"首先,警告提醒,不改者,罚之。"???????????????????????

这是你们所谓的公平么??

原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-17 22:46 发表
关于五湖斑竹,上层管理员也已出面调停,大部分版友也已接受目前处理方案,我们一再重申,为早日恢复波鸿版正常运转,请少数尚有异议同学与管理员联系,否则不停纠缠下去,善后整改工作无法进行,应该也不是大部分版友所希望看到的,希望有关方面尊重并配合我们的工作

我的意见并不是我一个人的意见, 而且不是少数人的意见.
大家投票了好几天, 得到的答案已经很明显了!
你们所谓的"上层管理员也已出面调停",怎么调停了?? 说出来给大家啊! 看看民意是不是用来被强奸的
还有什么 "善后整改工作无法进行", 如果这件事都没有处理好, 又如何"善后"??

原帖由 demonhoo 于 2007-12-17 22:49 发表

因零而起? 零说了什么?? 说了一句"p话", 而且其实并不是针对五湖散人说的.如果有人自己找骂, 还能怪得到别人??
               五湖散人说了什么? 把人家的性别,等等,用极为低略的语言妄加评论一翻.
请问是谁做的更过分??? 很明显吧..

你说未见有失公平之处?? 零距离是被封IDIP, 而且是在其余版主毫不知情的情况下. 而五湖散人呢?? 自己自觉不说话就很让你钦佩?? 那这个世界上你还有谁不钦佩的?? 他怎么不自己封了自己的ID IP??? 你还说什么公平???

被封的ID我们看不到他原来说的话,你这么说自然没人能反驳。不过我记得当时是,零指责散人转贴不注明,可是实际上那个帖子除了标题栏里没写“转贴”或"ZT"字样外,文中头尾都写了出处,而零为了这个不是问题的问题,说了粗话还讽刺有加,不管是谁受到这样无礼的谴责都会生气的。
作为管理员,本来做了决定不需要对大众通报,可是散人不仅说明了,还为自己的过犯管束自己。所以这件事情上,我钦佩他的举措。
我不钦佩的人很多,比如你现在不依不饶却也说不出个理,我就一点都不钦佩你。如果你想给你的朋友留点面子的话,我劝你还是别再争了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 demonhoo 于 2007-12-17 22:52 发表

说的好, 那请问零距离在那个帖里说什么了??
说了一句"p话",其实根本不是针对五湖散人说的
还说了一句"别人说五湖散人很屎", 也不是他自己说的
难道论坛连转述别人的话都不可以??

零距离真的只说了这两句么?

这个事情我从头看到尾,散人的失误在于封了零,不过零的言行并不让人觉得光彩,直不代表什么话都能不经过大脑思考就说
好比是零距离等于是先出手打了散人一拳,然后被散人回击到昏厥,散人算是防卫过度,零呢,先动手结果却吃了亏,可怜。

ps:我看对于这个事情的处理,现在貌似就你们俩还反对,所以,不管通过专制还是民主的原则,都不会有什么改变了
你们要无聊呢,就继续这样不依不饶,估计过个几天就没人再理你们了

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

唉,多少年不出现的id,一出来就是吵架,就这么几天出来混混,名声就臭了,何必呢。。。。

驴子终于出场了

想当年
老虾 whisper boy 事件就是这么处理的

sunrisesunset 像当时的 晴格格

驴子 角色没变 只是果敢坚毅了许多

原帖由 B3B4 于 2007-12-17 23:09 发表
驴子

想当年

哈哈,暴露马甲身份了吧!
其实我本来什么都不知道。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-12-17 23:11 发表

哈哈,暴露马甲身份了吧!
其实我本来什么都不知道。

别瞎起哄

我就是路人甲

原帖由 B3B4 于 2007-12-17 23:09 发表
驴子终于出场了

想当年

当年?就今年的事

这个事情应该不会有什么变化了

我只是个旁观者,说话一点不腰疼
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!