原帖由 gritty 于 2007-12-17 22:14 发表
作为管理员以职权之便报私仇

但散人之后自禁的举措,很让我敬佩。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

论坛本来就是个乱七八糟的地方!那么在意认真干嘛?不就是没事来玩,扯淡甚至胡闹的吗?两边都别自作聪明了。真正聪明的人,在波鸿版这么乱这么冷清的时候,都去萍聚灌水啦,嘎嘎

原帖由 hettyw 于 2007-12-17 22:12 发表 估计你当时不在现场,所以才会这么说,现在他被封了,你们自然看不到他当时都说了些什么。

我当时在场,只不过没说话而已。但是突然被封我也很惊讶,因为五湖散人心胸太狭窄了。确实不利于论坛的发展。

原帖由 hettyw 于 2007-12-17 22:15 发表 但散人之后自禁的举措,很让我敬佩。 

如果说对不起有用,要警察干什么。
市长贪污,然后自首,上交贿款,你也很敬佩他吗,然后关监狱里一段时间继续当市长????

原帖由 两袖清风 于 2007-12-17 22:17 发表 论坛本来就是个乱七八糟的地方!那么在意认真干嘛?不就是没事来玩,扯淡甚至胡闹的吗?两边都别自作聪明了。真正聪明的人,在波鸿版这么乱这么冷清的时候,都去萍聚灌水啦,嘎嘎 :embar ...

就是啊,都是玩,我们的管理员跳过版主又封ip,又封id的,原来是报私仇

关于阴山,taiji ID

demonhoo同学,我47楼说了那么多,目的正是为了防止你52楼提出之现象,这一现象困扰本版已久,正要趁此机会彻底整改。我有早睡习惯,以为你会回去看看我和guo 斑竹前面得回帖,因此昨晚没有回复即下线,又,csuchen斑竹之任,业余嬉乐而已,没人付我工钱,没有义务24小时驻守,guo 也一贯忙碌少来,我也于32 楼告知众位,不能常来之因,还望体谅。

论坛一般做法,若有违规行为,首先,警告提醒,不改者,罚之。
我在47楼已经关于过渡时期所有坛友对此提出警醒,不能对某过往行为不当之id加以攻击,当然包括阴山,taiji二位,此二位并无再犯,因此没有进一步处罚。
guo 斑竹甚至为谨慎起见,利用有限的权限对该不当言论加以“屏蔽“。
这些做法我认为无不妥之处。
我本人向来主张温和治理,和睦劝诫为主,禁言封帖之事不到迫不得已,不可为之,基于这个原则,现在施之上述二人,当日也认为散人封帖过激,经多方斡旋,好不容易有个结局,你也于40楼表明支持和谐,为何又来反复?

原帖由 gritty 于 2007-12-17 22:20 发表

如果说对不起有用,要警察干什么。
市长贪污,然后自首,上交贿款,你也很敬佩他吗,然后关监狱里一段时间继续当市长????

这有类比性么?
Wrong cannot afford defeat but Right can.

我本很想趁大伙如此热情,把本论坛积弊已久的一些问题一并清理解决,但具体措施还要大家一起商议决定,若真的为论坛着想,请积极参与,多提具体良策。

原帖由 gritty 于 2007-12-17 22:22 发表

就是啊,都是玩,我们的管理员跳过版主又封ip,又封id的,原来是报私仇

本来那件事,因零而起,之后散人也说过偏激之话,散人作为管理员身份对零的行为作出处理,对于自己也采取禁言的措施,并未见有失公平之处。我前面说的那句话重点不在此,且我说了是“看起来”,没想到被你断章取义,成了你不依不饶的话柄了,这正体现了你自己的狭隘吧。

关于五湖斑竹,上层管理员也已出面调停,大部分版友也已接受目前处理方案,我们一再重申,为早日恢复波鸿版正常运转,请少数尚有异议同学与管理员联系,否则不停纠缠下去,善后整改工作无法进行,应该也不是大部分版友所希望看到的,希望有关方面尊重并配合我们的工作。