本来就是一场露天电影,怎么收门票?如果赶上下雨,那只能怪老天了。

大家有时间的话,就想办法多挣点钱。
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2007-12-17 21:20 发表

你要问的处理,这里已经写得很清楚了!
http://www.csuchen.de/bbs/space.php?action=viewpro&uid=35188

你根本没看清楚我要问的是什么处理,你们怎么处理零距离跟我没关系,我是看到有人在这次时间发生之后还进行人身攻击, 所以要一个版主的处理方法, 你们封零的IDIP, 所以请一视同仁, 具体请去投票帖看清再发言.

原帖由 hettyw 于 2007-12-17 21:41 发表

被封id封ip过后解封的,不在少数,几个月前我自己也有过一个ID被封过,不知道是谁封的,但是那件事情我仔细想想心服口服。所以我认为,大多数情况下管理员作出的措施是顾大局的。
强烈反对散人的ID都是很少在论坛上说话的,由此可见,这些ID不是某些人的马甲专门用来起哄的,就是平时不来论坛被特地叫来的。我到这里玩以来,常见到的ID,这次也都没见怎么说他啊。
照你这么说,你要叫我“小姑娘”也要拿出证据来了,首先要证明我一定就是女的,其次要证明我比你小,再次还要证明我是个姑娘……我且不说事实如何,你倒是证明一下啊!
另外,我也有话想对你个人说:做事不要做得太绝,小心被其他人利用了,过后自己后悔莫及。

反对五湖散人的都是正常会员, 谁规定的不怎么灌水的就不是经常来?? 你怎么知道他们是不是每天来??? 这你也能拿来当证据?? 有点好笑..
我叫你小姑娘, 是因为有人管你叫美女, 所以你应该不是男的, 而且但凡是女的, 没有希望别人说她是老姑娘的, 所以, 你是小姑娘
至于你是不是姑娘, 我想, 管你个低于35岁的人叫姑娘, 应该不为过吧.
你还有什么不清楚的? 我一一回复你.

原帖由 hettyw 于 2007-12-17 21:41 发表

被封id封ip过后解封的,不在少数,几个月前我自己也有过一个ID被封过,不知道是谁封的,但是那件事情我仔细想想心服口服。所以我认为,大多数情况下管理员作出的措施是顾大局的。

恩, 封IDIP没问题, 我一直没替零距离抱怨, 但是既然要封, 就要做到公平,五湖散人说的话可比零距离的尖酸刻薄多了, 怎么到现在都还没封他ID IP????? 在投票帖里进行人身攻击的两个人,明显属于明知故犯, 怎么还不封IDIP???
什么叫顾全大局?? 就这样的不公平, 大局还能顾全??

现在问题是五湖散人还能不能做管理员了,出现了那么严重的失误,还有脸面做管理员吗,连这里的斑竹都没有知会一声就封ip,id的,这里的版主现在给他解释,道歉,挽回。都说严以律己,宽以待人,多亏了是论坛册封的一个论坛的管理员,大家还可以表达一下民意,如果这个论坛是他的,那还不成了看谁不爽马上封杀啊。

所以现在说的问题不是谁当管理员,而是五湖散人还有没有资格当管理员!难道那个投票贴白搞了,一点体现不出来民主,真是悲哀

我就事论事,没有偏袒谁,也不认识这里的谁,就是把我对这件事的看法说出来,零距离平时发贴,回复都挺正常,什么事情都直截了当的说出来,我觉得论坛就需要这样的人,风ip,id事件我也没有觉得他有什么过分。

原帖由 demonhoo 于 2007-12-17 21:54 发表

你根本没看清楚我要问的是什么处理,你们怎么处理零距离跟我没关系,我是看到有人在这次时间发生之后还进行人身攻击, 所以要一个版主的处理方法, 你们封零的IDIP, 所以请一视同仁, 具体请去投票帖看清再发言.

你这话的语病实在太严重了,怎么处理是领导层的事情,和我没有关系,在这版块里我只是个普通游客,说话也没分量,更不可能做出什么处理,你说“你们”也太抬举我了。
你问的原因据我看来也很简单,当时零抓着一个没什么问题的小毛病说事,我们一群平时灌水的陪他盖了很高的楼,在我们把他的误解解释清楚后他还是对散人不依不饶说个没完,我们这一群小朋友自然拿他没办法,不过当时我也没想到散人立刻就把他封了,看起来的确有报私仇之嫌。为什么投票贴里说了几句脏话的ID没被封只是被改了,因为他们为这个问题是初犯并且没有再犯或再犯的意向,更没有不依不饶地说个不停。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

所有版主都在说一个标准,一个规章, 那怎么封了零距离, 不封五湖散人, 不封另两个人身攻击的人???

原帖由 demonhoo 于 2007-12-17 22:06 发表
所有版主都在说一个标准,一个规章, 那怎么封了零距离, 不封五湖散人, 不封另两个人身攻击的人???

原来你看我是版主,才这么说的啊。
我只不过是个没人气的小版块的版主,那个时候无聊觉得可能好玩就申请了个。我的权限自然管不了别的版块的事情,更不可能做什么高层决定。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 gritty 于 2007-12-17 22:03 发表
现在问题是五湖散人还能不能做管理员了,出现了那么严重的失误,还有脸面做管理员吗,连这里的斑竹都没有知会一声就封ip,id的,这里的版主现在给他解释,道歉,挽回。都说严以律己,宽以待人,多亏了是论坛册封的一个 ...

估计你当时不在现场,所以才会这么说,现在他被封了,你们自然看不到他当时都说了些什么。

原帖由 hettyw 于 2007-12-17 22:06 发表  不过当时我也没想到散人立刻就把他封了,看起来的确有报私仇之嫌 ...
作为管理员以职权之便报私仇