原帖由 hettyw 于 2007-12-14 23:09 发表

也不过还没满30岁,有什么资格嘲笑我?:ridicule:

快了,快乐,呵呵。。

现在康城温度如何啊。。活得滋润吗
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-12-14 23:14 发表
满冷的……

俺得加把劲,搞定面试,哈哈,争取不浪费这次的金钱时间和精力。。。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 wzhmao 于 2007-12-14 23:15 发表

俺得加把劲,搞定面试,哈哈,争取不浪费这次的金钱时间和精力。。。。

呵呵,加油!
我得先搞定明天的考试。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2007-12-14 23:19 发表

呵呵,加油!
我得先搞定明天的考试。

少灌水,多考分,呵呵。。

祝成功啊。。

还好有戏听听解解闷啊...:dribble:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-15 00:16 发表
还好有戏听听解解闷啊...:dribble:

your master paper is on the first place...:chicken:

回复 17# 的帖子

you´re right, thanks! good night

原帖由 wzhmao 于 2007-12-14 23:23 发表

少灌水,多考分,呵呵。。

祝成功啊。。

早上忍不住,又来灌水了……:naughty: