欢迎您加入AGLOCO官方网站:
www.agloco.com/r/BBFC0445
Share |
Share

原帖由 tegut007 于 2007-12-5 23:07 发表
你是谁啊,股信成员里好像没有你的ID吧。

我也没印象,雪MM来说说吧

原帖由 tegut007 于 2007-12-6 21:39 发表
Dowjones 都上了13600点了,为什么TCM还不起来啊?!

从我买的一只原材料基金最近的表现来看,最近原材料市场一直很弱,不能怪TCM吧。我就希望现在蓄的势越足,到时候爆发力越强

原帖由 梅子黄时 于 2007-12-6 21:48 发表

我也没印象,雪MM来说说吧

ich bin auch zweifelt, wer der ist.

es ist komisch, man kann gar keine Infor von ihm finden.
suche ID, dann gibt es nichts.
人在天涯,心系祖国!

原帖由 snowgirl 于 2007-12-6 21:53 发表

ich bin auch zweifelt, wer der ist.

es ist komisch, man kann gar keine Infor von ihm finden.
suche ID, dann gibt es nichts.

那就是有股信成员用马甲了吧
谁,赶紧出来澄清一下

云淡风轻近午天傍花随柳过前川我学陶公,离尘世,只为终南山下菊一株……

是酸菜老婆的ID, 没登出,酸菜也没看就直接发言了. SORRY
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 酸菜 于 2007-12-9 23:05 发表
是酸菜老婆的ID, 没登出,酸菜也没看就直接发言了. SORRY

:ridicule: :ridicule: :ridicule:
云淡风轻近午天傍花随柳过前川我学陶公,离尘世,只为终南山下菊一株……

老大快来评价评价吧,跌下去拉

酸菜出来说两句,看情况好像不是太好,卖的比买的多。
担心捂着捂着又捂会到去年的买入价了,那我可真是要了!:noway:

ganz genau, erst mal 苦, dann

欢迎您加入AGLOCO官方网站:
www.agloco.com/r/BBFC0445