小朋友吹萧

[ Last edited by 丹妮 on 2004-1-20 at 13:49 ]

请教各位大虾

Originally posted by 俊廷 at 2004-1-20 08:22:

场面一瞥

[img]http://www.beiming.cn/chun/32.jpg[/ ...

请教各位GGJJDDMM,这位在(场面一瞥)照片中站在后面,穿白衬衫的JJ是谁呀?

[ Last edited by ShaoShuRen on 2004-1-20 at 16:32 ]
纵里寻她千百度 蓦然回首 那人却在,灯火阑珊处

我觉得到是有位gg长的特帅,就是那个打太极的,德国人,和急怒你喂尸长的一样不过比他帅,我还没在德国见到过长的这么有特点的。
吻舞双全

恕我直言, 场地太小, 而且没有舞台, 对晚会效果有不利的影响.

子非鱼,安知鱼之乐?

Originally posted by Pooh-Bah at 2004-1-20 21:37:
恕我直言, 场地太小, 而且没有舞台, 对晚会效果有不利的影响.

不止对晚会本身,更对个人来说是莫大的折磨:你花很多时间,作了准备来这里,但晚会上的人,你认识的也就认识了,不认识还是不认识!不知这样的安排和组织是有意还是无意,是聪明绝顶还是愚蠢透顶?time.gifti
纵里寻她千百度 蓦然回首 那人却在,灯火阑珊处

那位白衣JJ是当天晚会男主持人的女朋友,在达姆学建筑,有小李嘉欣之称。听说两人十分恩爱,楼主你还是死心吧。

Originally posted by 丹妮 at 2004-1-19 02:12 PM:
晚上回家再发剩下的

我们等的好辛苦

Originally posted by beauty at 2004-1-21 12:13 AM:
那位白衣JJ是当天晚会男主持人的女朋友,在达姆学建筑,有小李嘉欣之称。听说两人十分恩爱,楼主你还是死心吧。

又何止恩爱这么简单,简直到了形影不离的地步

[ Last edited by xiaocao on 2004-1-21 at 11:39 ]

Originally posted by ShaoShuRen at 2004-1-20 11:49 PM:
不止对晚会本身,更对个人来说是莫大的折磨:你花很多时间,作了准备来这里,但晚会上的人,你认识的也就认识了,不认识还是不认识!不知这样的安排和组织是有意还是无意,是聪明绝顶还是愚蠢透顶?time.gifti

老兄,你花的准备的时间多还是学生会的朋友花的准备的时间多,别一句风凉话否认了一帮人的努力。试想一下,你能组织的了达到这个水平的晚会么。如果可以的话,以后的学生会主席我肯定选你