如果你知道德国的离婚率, 你可能就不会这样说了........

Originally posted by tree at 2003-12-18 18:48:
感觉很多老外对待婚姻态度要比国内的严肃

说得好!!!实事就是这样的, 只要找对人, 爱情与婚姻无国界......

Originally posted by shishi at 2004-6-15 18:57:
我老公是黄毛,百分之百的好男人一个!!!!!!!!
能烧饭,爱洗碗。
我父母疼他胜过我。
嫁给老外有好有坏,关键是看你是否找对人。
虽然我们也有矛盾,但是两个人真心相对,说出来什么事情都是可以解决 ...

对哥几个说两句:
        既然我们来到了欧洲,那么为什么就不能放眼于世界呢,外国mm我觉得就挺好,和她们谈感情,会使你很踏实。她们的爱情更单纯,更真挚,而且不会过多的考虑你的“客观条件”。但是你必须也要真诚相待。我们不要总把眼光盯在那些中国mm身上,整天围着她们团团转,把她们都快捧上天了。居然还有很多男孩作贱自己,面对稍微有些姿色的女孩,就走不动道了,对她们百依百顺,洗脚打水,惯的她们都快不认识自己了。中国男孩应该什么样?形容词很多,我就不提了。没错,现在的中国,男女比例是失调了,据说以后想找对象,得从下一代人中找了,至少相差个10来岁。到了德国,就更是狼多肉少,尤其是在以工科为主的大学的城市。建议大家还是多放眼于世界吧,外国mm的身材长相多数还是没得说吧?说什么交流沟通有问题,不就是语言不行嘛,这点困难,难得倒我们中国小伙吗?所以我说,外国mm没什么不好,顶了!

对姐几个说两句:
        挑衣服没有绝对令人满意的,不要总是觉得下一件会更好,差不多就行了。关键还是合身。掂量掂量自己的容貌还能保持几年,衣服还能再挑几件。中国小伙不错,对你好,照顾你,那并不是天经地义的。喜欢一个人没有错,但脚踩几只船,给自己多个选择,那就错了。总被别人追,骄傲吧?看着别人为你争风吃醋,明争暗斗,好玩吧?等到了若出人名,就傻眼了。德国这也不是没有过。喜欢外国gg正常,但是喜欢他腰里的那本pass就错了,欺骗别人的感情,以为自己将来可以有了保障。那些被德国人殴打,玩弄的例子有的是,谁让你骗人家,以为别人是傻子。反正不能轻易和你离婚了,怎么办?玩你,整你,拿你出气贝。遇到这种变态的,还不是自找的。到头来还让人家觉得,中国女人下贱。身体受伤害,自尊也没了。所以说,自己的路自己走,遇到很多男孩追时,态度要明确,痛痛快快,还有得朋友做。

对国际家庭说两句:
何时何地都不要忘记自己的身体里流着祖国母亲的血。教育好你的下一代,学好中文。让他们了解中国,知道自己的另一半是来自世界的东方,叫“中国”。

对那些哈韩,哈日,哈拉的只说一句:
其实也无话可说,但还是用一句德语的“再见”吧--去死!
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

撒娇,说情话之前还要想想怎翻译,多烦啊!

对女孩子的评价太负面了, 感觉好冷血.....

Originally posted by Reinhardt at 2004-6-16 17:07:
对哥几个说两句:
        既然我们来到了欧洲,那么为什么就不能放眼于世界呢,外国mm我觉得就挺好,和她们谈感情,会使你很踏实。她们的爱情更单纯,更真挚,而且不会过多的考虑你的“客观条件”。但是你必须也 ...

Originally posted by Reinhardt at 2004-6-16 16:07:
对国际家庭说两句:
何时何地都不要忘记自己的身体里流着祖国母亲的血。教育好你的下一代,学好中文。让他们了解中国,知道自己的另一半是来自世界的东方,叫“中国”。

我家黄毛爱死中国了。为航空事业作了不少贡献,一有空就往我娘家跑。

Originally posted by liebegigi at 2004-6-16 16:15:
对女孩子的评价太负面了, 感觉好冷血.....

负面是有的,但终归不能以偏盖全。只是该给一些兄弟姐妹们降降温了。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

Originally posted by 彘鬣 at 2004-6-15 21:24:
恶心啊                 

这位大哥或是大姐,呕吐对身体不好,因为我的留言让你老伤了身体可是天大罪过。
保重!!!!!!!!!

Originally posted by schunick at 2004-6-17 15:54:

我们坐的都是国航的,因为国航的便宜,
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi