Share |
Share

这周六 14.06下午3点还都去wasserstr那边踢不~~ 我回bochum踢个球

这周六 14.06下午3点还都去wasserstr那边踢不~~ 我回bochum踢个球
零距离 发表于 2013-6-14 17:00

前辈,现在因为人少,都去waldring和老头一起玩,正在筹划把人聚聚齐换个好点的场,每周六下午2点半现在是。

看了下,前辈说的是6月15吧,就一会,人不会少,一会见。

前。。辈。。。

回复  alex0964

时间和地点我是知道的,以前总去来着。后来懒了。。。。。呵呵,现在去的人还多吗?
淘淘 发表于 2013-5-26 15:43

我今天去啦~~

我今天去啦~~
零距离 发表于 2013-6-15 23:31

哥几个都是会踢得,团队意识很强,今天粗糙了,希望不要影响大家心情,球丢了倒是比较不爽,不知道谁练球的时候踢飞了也不给捡回来,场地很差,但是说到租新场地看起来大家没什么兴致,我看算了,随便玩玩得了,吃灰就吃灰吧。

回复 25# 零距离

你现在跟我一样,是稀客!哈哈哈

哥几个都是会踢得,团队意识很强,今天粗糙了,希望不要影响大家心情,球丢了倒是比较不爽,不知道 ...
alex0964 发表于 2013-6-16 00:15

人不固定 自己租场子的结果就是3打3 都是血淋淋的经验啊。。

回复  零距离

你现在跟我一样,是稀客!哈哈哈
淘淘 发表于 2013-6-17 13:28

我回来一次太远了 你们离这么近怎么还不常活动活动!!??

人不固定 自己租场子的结果就是3打3 都是血淋淋的经验啊。。
零距离 发表于 2013-6-18 11:31

我现在是剃头担子一头热,也不准备弄了,大家都忙,玩玩算了。