回复  别,千万别

没人组我。
charmingxie 发表于 2012-11-15 22:10

你还是来我们多蒙组吧,多蒙每周都三国杀,可谓人才济济,高手如云。可惜群龙无首,没人挑头,所以小潘潘同学首先叛逃到了埃森,成立了牛粪有的是队,并自封队长。你来我们这儿,带领我们,诛杀叛徒小潘潘,如何?

你还是来我们多蒙组吧,多蒙每周都三国杀,可谓人才济济,高手如云。可惜群龙无首,没人挑头,所 ...
别,千万别 发表于 2012-11-19 11:43

带领不了,我还是找个妹子随便玩玩吧。

带领不了,我还是找个妹子随便玩玩吧。
charmingxie 发表于 2012-11-19 21:27

你谦虚了。 咱俩online一块玩过几局的,身分局。我也不太会玩3v3,所以现在还一直在犹豫要不要参加。我们这儿身分局,国战玩的多一些,都是以娱乐,吃饭为主。3v3没人玩。。。

你谦虚了。 咱俩online一块玩过几局的,身分局。我也不太会玩3v3,所以现在还一直在犹豫要不要参加 ...
别,千万别 发表于 2012-11-20 09:09

哦哦 原来是你,我觉得身份我还可以哈哈哈哈

哦哦 原来是你,我觉得身份我还可以哈哈哈哈
charmingxie 发表于 2012-11-21 00:49

嗯,是我,我微博叫张鹏_德国。这都好久以前的事儿了,当时好像桌游群才刚刚成立,之后我上网玩的局数,估计加一起都没有10局,我们每周都面杀,基本都是身分局,国战什么的,比在网上玩有意思多了,所以就抛弃online了,而且平常也没时间去网杀,晚上的时间都拿来健身了,

我看微博上,群主不是给你们推荐了一个高手MM么,100多级的,你必须果断抱大腿。

嗯,是我,我微博叫张鹏_德国。这都好久以前的事儿了,当时好像桌游群才刚刚成立,之后我上网玩的 ...
别,千万别 发表于 2012-11-21 09:26

满级的缓缓飘过。。。。。。。。。。。。

满级的缓缓飘过。。。。。。。。。。。。
charmingxie 发表于 2012-11-21 16:33

这个还能满级?多少级是满级啊。。。    

原来你才是大腿。。。求抱。。。。。。

那个姑娘牛是因为100多级大都是打3v3来的
桌游是我的最爱!