Goupon双人跳伞优惠劵,热爱极限运动的壮士大家一起去吧()

RT,http://www.groupon.de/deals/aachen  楼主理解有误,详见8楼
亚琛版上的跳伞优惠劵45欧从4000M高空跳伞,当然是有教练带着的(自己跳没有专业训练,楼主可不敢)。还包括 Wertgutschein anrechenbar auf einen Tandem-Fallschirmsprung aus 4000 Metern Höhe inkl.   10
Share |
Share

在他们网站看,tandemsprung 是195欧一次,加Video服务95欧(真黑啊)。当然有优惠劵是便宜了不少,不过还是偏贵,但对从小酷爱极限运动的楼主来说实在机会难得。也希望有同样想法的朋友同去。

回复 1# Stauffenberg

几个亮点
1.如果不要VIDEO服务单纯跳伞的话,45欧还是蛮值的,现在国内一次上档次的蹦极都要几百了。
2.Video服务是个专业从摄影师从地面就开始拍,一直到落地,空中和你一起跳伞。
3.出舱后会有50秒的自由落体,这是楼主最向往的,据说快的能把脸上的皱纹都吹平了,,O(∩_∩)O哈哈~
4.带眼睛是可以跳伞,因为有护目镜。

P.s 楼主还有个小小的私心,是希望有开车的朋友同去Flugplatz Dahlemer Binz,在Dahlem,离亚琛很近。

愿意去的朋友,可以和我联系,大家约个时间一起去跳伞。 站内信回帖都可以。

回复 3# Stauffenberg

sky fun网站上给出的纯跳伞价格是195欧,但是Groupon给出的45 statt 100, 这个100是什么价格?

回复 3# Stauffenberg

听起来挺有意思的,同事前年也跳过一次,弄得痒痒。

回复 4# ZWWDH

这个不知道哎,反正这个优惠劵肯定是可以跳伞的。P.s 我已找到2人同去

回复 6# Stauffenberg

嗯,我也买下了。等考完试了去试一次~

回复 7# ZWWDH

不好意思,哥们。是我理解有误,我和一个德语很好的朋友仔细研究了下。发现是这样的。45欧只是买张100欧代金卷,而跳伞公司的网上是标价195欧一次,注意GROUPON的用词anrechnenbar  auf  ...而不是 fuer  eine  Sprung。但他们在主页上根本没有提及195欧的价格,和买了这个优惠劵后顾客去跳伞时还要补交多少钱。非常不厚道,如果德语不好,或是没注意他们用词,极易被误导。

向被我误导的朋友道歉,好在这个优惠劵是可以退的。

回复 8# Stauffenberg

嗯,我也觉得是这么个意思....we,买都买了~ 不能退了吧?

回复 9# ZWWDH

Kann ich einen Gutschein zurückgeben?
Ja, Du kannst den Gutschein 14 Tage lang zurückgeben (siehe auch AGBs).