[其他] 询问!!在多蒙办Arbeitserlaubnis时的gebaue Tag der Urkundenaushändigung

大家好! 问一下 , 我在办Arbeitserlaubnis 时,他需要的有一个材料是beischeinigung der Uni ueber den gebauen Tag der Urkundenaushändigung.
这是什么东西??到哪里去开?我的考试是国家考试,
谢谢!!!
Share |
Share

回复 1# paopaoniu

den genauen Tag ?

Wo hast Du deine Urkunde bekommen? Pruefungsausschuss?

就是你的毕业证书啦,上面会明确写明你是具体哪天毕业的
爱就是在你爱的时候心动,不爱的时候心痛.......

就是你的毕业证书啦,上面会明确写明你是具体哪天毕业的
haiyan0125 发表于 2012-6-25 12:44

nicht ganz.
LZ 需要的材料是 具体哪天 aushaendigen 毕业证书

回复 4# 酒色财气

恩,我之前是干什么来着,人家也要我的这个东西,我就把毕业证书给那人看了就OK了的。。因为好像人家就想知道你具体哪天毕业的而已,这个毕业证书上有写明的。。。

回复  酒色财气

恩,我之前是干什么来着,人家也要我的这个东西,我就把毕业证书给那人看了就OK了 ...
haiyan0125 发表于 2012-6-25 15:05

Ich wurde damals auch gefordert, eine Bescheinigung mit Aushaendigungsdatum abzugeben. Unterschiedliche Beamte haben unterschiedlichen Stil.

Ich wurde damals auch gefordert, eine Bescheinigung mit Aushaendigungsdatum abzugeben. Unt ...
酒色财气 发表于 2012-6-26 17:14

接地问一下,如果已经答辩还在等毕业证的期间需要延签,那么是找考试中心开证明还是找教授开证明呢?

回复 5# haiyan0125

来写一下中文:
我当年毕业后去延签,外办的人就一定要我拿个哪天拿到毕业证的证明。
我是系里考试办公室秘书那里拿到的毕业证,就让她给我写了句话,盖个章。
交给外办后,从我拿到证的那天给了1年找工作签证。

接地问一下,如果已经答辩还在等毕业证的期间需要延签,那么是找考试中心开证明还是找教授开证明呢?
小章鱼 发表于 2012-6-26 22:11

原则上应该是考试中心给你证明,写你一切学分都已修满,毕业论文都已经上交,Diplom至少至少能4分毕业之类的。考试中心应该有你论文的信息的,如果还没有,让教授打个电话也可。
恭喜!

原则上应该是考试中心给你证明,写你一切学分都已修满,毕业论文都已经上交,Diplom至少至少能4分 ...
酒色财气 发表于 2012-6-26 22:21

我还没交论文^ p^
但是按大学发证的尿性和我的白条到期时间来看,我十有八九是要开个证明继续领白条了