Where so ever you go, go with all your heart

回复  静i

双手加双脚赞同哈哈哈,严重支持

领队不容易,出色的领队 ...
rebecca243 发表于 2012-6-1 23:52

毛主席说,一个人做好事不难,难的是一辈子做好事。
我看,一个人一场球不打不难,难的是两天不打一场球。马静不容易啊。

我都不说话了,你们两口子还不放过我。 球儿还是打了一两场,肯定没打痛快。不过当领队当得很痛快,毕竟是第一次带队得冠军.而且当领队被骂惯了,突然被表扬有点儿不习惯。
所以叶子你不要不开心,我也是被批评过的。而且都不是公开在论坛上面,我连反驳的机会都没有。所以我觉得这里说话的人绝大部分都是善意的,个别披马甲的除外。我可能说的话有些过火,但是绝对是出于善意的目的。那两天我自己忙得要命,因为沈捷让我帮忙,还要抽空看你们的比赛。别人想让我说,我还没时间呢。我说那些话只有一个目的,希望你总结经验教训,明年能更好的完成领队的任务。
今年的比赛过去了,希望各位热爱羽毛球的同学们积极练球,明年再见啦!

我都不说话了,你们两口子还不放过我。 球儿还是打了一两场,肯定没打痛快。不过当领队当得很 ...
静i 发表于 2012-6-4 17:05

我看来看去你这所谓不怀好意披马甲的只能是我了。我以前从来不上这个论坛,是不是非要用自己名字做ID才不叫披马甲?

我之前没有具体说什么,一来这个帖是庆祝你们队夺冠的,二来已经过去的事情说太多也没意思。如果你要说我不怀好意,那么我想问你:站在领队的立场,你是否会说叶俊说的那些话?站在队员的立场,你是否认为叶俊说的话是对队员怀有善意的?

前面你说把不满当面说出来比背后嚼舌头好,这话我同意。但现在叶俊写的东西已经不在表达不满这个范畴里,而是推卸责任,加上混淆视听。作为领队他要作总结作批评可以有很多方式,比如群发邮件。他要说我球打得烂,我也一点意见都没有。但是他在论坛上把不属于我的责任推给我,我绝对不接受。况且我们队里有些人根本不上这个论坛,他的行为归根到底还是背后嚼舌头,只不过影响比一般关起门来嚼舌头更坏。

回复  jiejiedog
息怒息怒,家和萬事興。其實那兩天我打得挺過癮,也有機會跟自己球隊裡頭的人切磋, ...
jwyuan 发表于 2012-6-1 13:53

袁老弟,
那场双打输了真的是怪我顶不住那兄弟俩的进攻。
我在达姆双打搭档也是台湾人,我跟他说了你,他说很想有机会跟你认识一下。

这是什么情况??开心看看照片多好。。。
又没人发咱们工资,费时费钱又卖力不就是为了共同的爱好和会会没太多机会见面的朋友吗??
还有认识新朋友,多开心呀
球技这东西,总是人上有人,天外有天嘛,打的开心就好啦。。谁能保证一辈子不输球??
不用把这种名次看的太重了,时间过去一点大家就都忘了不谈论了,吵吵闹闹多伤感情??以后碰面的机会还多着呢
天再高我的快乐至上!

回复 23# 静i

哈哈我可没参与多少意见哦。。你才是众多女性的典范,老公女儿都那么可爱,哈哈

回复 29# 汉森

看,还是你性格最好,哈哈~~~

我看来看去你这所谓不怀好意披马甲的只能是我了。我以前从来不上这个论坛,是不是非要用自己名字做ID才 ...
不二周助 发表于 2012-6-4 21:53

不好意思,我没看出来你那些话是说叶俊的。我也不知道他私下对你说什么了,就这个帖子的内容看,也谈不上把所有队员都数落一遍吧。看来是误会了,如果你是照片中的人,短我一下名字吧。

回复  静i

哈哈我可没参与多少意见哦。。你才是众多女性的典范,老公女儿都那么可爱,哈哈
simanlee999 发表于 2012-6-5 09:49

太夸张了,就算我脸皮厚也受不了了。