20欧元就骗啊。。。这么折腾。。。
buaakobe 发表于 2012-4-14 21:33

是一路骗着过来的,开始在萍聚被曝光了,结果到这里来了。
Share |
Share

回复 1# 费雪儿

我的名字已经去掉了,稍后会询问费lz是如何知道我的名字并且和这事情扯上关系的

回复 10# 费雪儿

我名字很特殊,可以说完全没有重名的,既然出现我名字了,不管是什么问题,我都要问清楚

回复  费雪儿

我名字很特殊,可以说完全没有重名的,既然出现我名字了,不管是什么问题,我都要问 ...
josua_jie 发表于 2012-4-15 01:04

那你是学IT的人吗?你2005年就到德国了吗?

回复 14# 费雪儿

不是,05年我还在国内。我们还是私聊吧,我已经给你消息了

回复  费雪儿

josua_jie 发表于 2012-4-15 01:18

嗯,那就不是你,所以不用担心。

回复  费雪儿

josua_jie 发表于 2012-4-15 01:18

我不想私聊了,光明正大的,为人不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。
这个是两个月前被骗的,萍聚那边是一堆人36个被骗的,人家那边公布出来,我们这边才知道的。你干什么啊?我有必要骗你吗?真是见鬼了。

回复  费雪儿

我的名字已经去掉了,稍后会询问费lz是如何知道我的名字并且和这事情扯上关系的
josua_jie 发表于 2012-4-15 01:01

你只是与骗子给的名字同名而已吧,干嘛非要把所有的事情往你身上自己扯呢?电话号码与QQ号码不是你的,你只是因为同名而已,你干嘛非要说我们说的是你啊,骗子都能沉得住气,打死不出来,你跳出来干什么?而且我扩散的东西还多呢,反正现在有微博,全世界都能看得到,找人也好找。

回复 17# 费雪儿

你很疾恶如仇,所以我想先了解情况,然后再考虑一下这件事到底对我有什么影响罢了

回复  费雪儿

你很疾恶如仇,所以我想先了解情况,然后再考虑一下这件事到底对我有什么影响罢了
josua_jie 发表于 2012-4-15 01:52

明白了,你刚提供的信息也很重要,你也被骗子利用了。你是怎么认识的骗子的啊?
去年骗子不是再我们这边网上发帖求二手的被子与枕头,我也不知道ID后面到底是怎么样的人,我就回复说我有很多被子与枕头,因为我一周必须要换洗一次,现在大衣柜里因为搬家已经放不下了,可以给Ta,结果骗子就没有下文了。后来骗子不是发帖求面膜,我也有好多,我说我可以给Ta,我就在网上与她说话多了,也是天意啊,我不去萍聚的,结果那边先曝光出来骗子的事情,那边的人肉搜索蛮厉害的,就收到了她留的手机号码,结果人家按照手机号码收索就收到我们这边她注册的ID,在搜索她的贴,看到了她与我的对话贴,然后萍聚那边有个MM就来这里给我发消息,让我去萍聚看被骗的事情,我就看到那边公布出来的名字,一个是尚军,一个就是 PYJ.事情就是这样的,刚好今天早上起来我又看到我们这边有人发帖谴责骗子,结果一对,又是他们。因为那个楼主说的东西,我记得清清楚楚的,我有过目不忘的本事,当时骗子在市百一店里卖那个仿苹果的MP3,我还开玩笑说,别卖了,送我算了,结果还有人真的买了,其实我们这边有一个Loli早就注意骗子了,我后来也发现那个Loli经常在骗子卖东西的贴里,给出一些骗子自相矛盾的链接,那种就是一种质疑了。