欢迎光临原创板!
欢迎发帖
今年德中不发帖,要发就发原创帖!!
不是寂寞才发帖,只因发帖不寂寞!
哥发的不是帖,是寂寞!

回复 2# 费雪儿

用了三个月了,感觉电池好差;上手觉得WP很棒,现在发现对某些常用软件支持不够
另外,nokia本身在symbian下的导航很棒,例如我前面的N8,这个机器的导航感觉不靠谱

回复  费雪儿

用了三个月了,感觉电池好差;上手觉得WP很棒,现在发现对某些常用软件支持不够
另 ...
nss 发表于 2012-3-17 09:24

噢,是吗

回复 14# 费雪儿

是的,要不是之前的N8被盗,我真找不到理由换,原来那个我明天一直上网电话也能撑个三四天,现在半天就要冲一次。不过样子不错的,看看还有啥更靓的出来再换个

回复  费雪儿

是的,要不是之前的N8被盗,我真找不到理由换,原来那个我明天一直上网电话也能撑个 ...
nss 发表于 2012-3-17 11:39

你是在法兰的哪个帅哥吗,我怕我弄错。

回复  费雪儿

另 ...
nss 发表于 2012-3-17 09:24

对了,你懂电脑吗?我的Ipad被我弄得用不了了。显示屏是灰白,神马也看不到了,也关不了记机,重新启动也是一片灰白

回复 16# 费雪儿

呵呵,是我,但非帅哥

回复 17# 费雪儿

没有问题啊,乐意为美女效劳,呵呵

回复  费雪儿

没有问题啊,乐意为美女效劳,呵呵
nss 发表于 2012-3-17 12:46

真不好意思啊,那真要麻烦你了。你今天可以过来吗?我还想把另外一台电脑也给重装一下,刚好你周一要去科隆。我可以打电话给你吗?