GermanWings 特价机票到今晚12点截止!!!!!更新

https://www.germanwings.com/de/Angebote/Flugangebote.htm

Buchen: ab sofort bis Sonntag, 13. November, 23.59 Uhr
Fliegen: 19. November 2011 bis 24. M爀稀 2012

有从斯图起飞的

请问您说的是哪个网站呀?我也想注册一个跟踪机票信息
回复 9# 费雪儿

原来如此。。天天骚扰我的也只有ebay和amazon了。。。偶尔还来国内的携程。。
490522133 发表于 2011-11-15 00:28

也不错啊.亚马逊上也有些东西不错的.我喜欢在上面买书,看完后又可以拿到上面卖掉.

原来如此。。天天骚扰我的也只有ebay和amazon了。。。偶尔还来国内的携程。。

回复  费雪儿

。。。这么便宜的机票。。为什么我就没碰上呢~
490522133 发表于 2011-11-15 00:23

你要经常看邮件了,我注册了一个机票优惠价的网,前两天帮朋友买了从意大利来德国的机票,现在有优惠的机票都马上有邮件通知.

回复  费雪儿

你确定是12欧!。。你确定坐的是灰机~?你确定!他还是来回!?
490522133 发表于 2011-11-15 00:16

今天忙死了,要不我早就来给大家发惠民贴啦.现在上网的时间都没有,今天跑了好多地方,还去海关拿了我们猴年马月的东西.

回复 6# 费雪儿

。。。这么便宜的机票。。为什么我就没碰上呢~

回复  费雪儿

你确定是12欧!。。你确定坐的是灰机~?你确定!他还是来回!?
490522133 发表于 2011-11-15 00:16

我确定呀,只是今天的Angebot啊,我确定,我还回来的呀.

回复 4# 费雪儿

我今天看到从杜塞起飞来回一共12欧,12月8日到12月13日去斯德哥尔墨的机票,差点就买下了.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@