Share |
Share

汗,35  25  55底站,这还远啊!我觉得很好!
糖果小妞 发表于 2011-11-3 22:15

这里是多蒙板块,您能别没事跑来得瑟自己家离荷兰近么?
老家开车半小时就能到汤逊湖吃大闸蟹和鱼丸,我会跑来这里说,哎呀这里的大闸蟹太贵了,国内汤逊湖大闸蟹才XX元一斤?

回复 38# 百分99的可可

不是我自己去买的。是别人送的。。。 呵呵呵~~

不过你的窍门我记下了。要大的还得自己亲自出马啊,呵呵~~ 我又馋了……

回复 43# 不朽的神话

真幸福,还有人送螃蟹。既然是送的,有的吃就好。就像你说的,要想吃大的,还得自己亲自出马呢。

这里是多蒙板块,您能别没事跑来得瑟自己家离荷兰近么?
老家开车半小时就能到汤逊湖吃大闸蟹和鱼丸, ...
小章鱼 发表于 2011-11-5 12:24

同感!

回复 42# 小章鱼

章鱼哥真是犀利!上次说了我一顿。。我到现在都不敢养猫了。。

同感!
酒色财气 发表于 2011-11-5 15:26

我觉得有些人就得给泼盆水清醒一下,不然脑子里只有一张亚琛地图……

回复  小章鱼

章鱼哥真是犀利!上次说了我一顿。。我到现在都不敢养猫了。。
490522133 发表于 2011-11-5 15:37

不敢不敢,爱猫之心人皆有之,正因为理解你的心情所以才丑话说在前面,表介意啊。

原来是aachen的啊,跑到多蒙版来嚣张,被大姐头骂了吧?

回复 48# 小章鱼

但是最近一直在萍聚潜水,了解到,这边的猫能带回国,机票费在600欧左右,加其他手续差不多800欧能拿下来,重新又点亮了我的希望~想到时候去tierheim收养一只,或者看看谁家要遗弃了,我去看看。至于品种好的,长的萌的估计要的人大把吧~