回复  费雪儿

行了,你也是个烂货而已,喜欢自娱自乐。
jeanine 发表于 2011-12-21 17:31

你除了能用脏话与身体取胜,你还会什么?

回复 31# 费雪儿

我是被你逼的只说了那么一句,而你不知道说了多少脏话了,到底谁比较脏啊?
   还有什么叫利用身体?你见过我吗?你知道我叫什么吗?你认识我身边的人吗?如果都没有就不要随便给别人下定义,这样纠缠我有意思吗?

回复  费雪儿

我是被你逼的只说了那么一句,而你不知道说了多少脏话了,到底谁比较脏啊?
   还 ...
jeanine 发表于 2011-12-21 17:48

呵,你一直要给我扣屎盆,今天你就把我说的脏话给找出来吧。找不出来,才说明你比较肮脏,无论从心里到身体。

回复  费雪儿

还 ...
jeanine 发表于 2011-12-21 17:48

还有你们在这种人明明自己不对,一会软一会硬的来,最后还要打倒一棍,别人纠缠你,你以为你是谁,论坛里怎么我就不去扁别人,就要扁你?别自欺欺人的,很多东西,不说让人感觉恶心,说了让人感觉更恶心。

回复 33# 费雪儿

我没你那么有闲心,都找出来要很多时间的。你自勉吧。

回复 33# 费雪儿

还有什么叫利用身体?你见过我吗?你知道我叫什么吗?你认识我身边的人吗?如果都没有就不要随便给别人下定义,这样纠缠我有意思吗?

回复 34# 费雪儿

你在说自己吧。

回复  费雪儿

我没你那么有闲心,都找出来要很多时间的。你自勉吧。
jeanine 发表于 2011-12-21 17:55

你们这种人撒谎成精,上帝,小孩子都成了你可以利用,能利用的为了你的私欲,睁着眼睛给别人扣屎盆是习性了。

回复  费雪儿

你在说自己吧。
jeanine 发表于 2011-12-21 17:59

欲盖弥彰,这贴里大家都看得见。呵,真是脸比我家的马桶还厚。

回复 39# 费雪儿

对于你这种烂货,无视时最好的方式。