回复 18# 费雪儿

真是病的不轻,内分泌严重失调了,你没有孩子就这么嫉妒别人有?还这么爱猜别人的事情,真是让人讨厌啊。
Share |
Share

回复 20# 费雪儿

姐,我错了,求你原谅我吧,人无完人,我们都是罪人,是吧。
    上帝说了,要原谅别人,我已经向上帝祈祷了,也为你祈祷下,阿门。

回复  费雪儿

姐,我错了,求你原谅我吧,人无完人,我们都是罪人,是吧。
    上帝说了,要原谅 ...
jeanine 发表于 2011-12-21 16:31

呵,骂完人后才想起上帝来,伪君子!可怜的上帝也被你利用,你真有本事。

回复  费雪儿

真是病的不轻,内分泌严重失调了,你没有孩子就这么嫉妒别人有?还这么爱猜别人的事 ...
jeanine 发表于 2011-12-21 16:26

你以为你谁啊?爱猜别人的事情,你说得倒是轻巧,好掩饰你的靠孩子上位的事情,孩子本来是无罪的,可惜就这么被你利用了。无耻的是你,别以为自己会好过,等着瞧吧。

回复 24# 费雪儿

看来你真的没救了,上帝保佑你吧,阿门。

回复  费雪儿

看来你真的没救了,上帝保佑你吧,阿门。
jeanine 发表于 2011-12-21 16:53

我是没救了,但我至少不利用上帝,你有救,口里喊着上帝,心理做着违反上帝的事情。更加的无耻!

难怪连但小3的都要开个小3论坛,证明自己是真爱。

回复 26# 费雪儿

我遇到疯狗了,我还是跑吧,你继续欢乐哈,不打扰了。

回复  费雪儿

我遇到疯狗了,我还是跑吧,你继续欢乐哈,不打扰了。
jeanine 发表于 2011-12-21 17:16

你的底细这里人不知道,你赶快走吧,免得我一见你就想扁。从你不单纯的心理就知道你不是好东西。快点走吧,别说走了,还又在这里继续骂人。今天不与你这样,还不能解开你的面目,还让人以为你是小绵羊。

回复 28# 费雪儿

行了,你也是个烂货而已,喜欢自娱自乐。

回复  费雪儿

行了,你也是个烂货而已,喜欢自娱自乐。
jeanine 发表于 2011-12-21 17:31

呵,总算凶像毕露了,还不知道谁在背后烂到什么程度了。