回复  费雪儿 [/b
大姐,是你先跟我说话的好不好,原来以前给我发的短信只不过也是再装而已,因为我不敢相 ...
jeanine 发表于 2011-12-21 15:29

呵,总算露出点马脚来了,谁先开始骂人的?请问,注意你是因为你先开始骂人,装无辜,后来你自己又控制不住,写了你自己的经历。我才知道有你这种人在德国存在,真是无语了!这些都是题外话了。
我更不像你,如果像你的话,我找找一颗树撞死算了,真是什么样的人调教出什么样的人来。你以为我不知道你们后面的勾当是吗?男的也要犯贱,女的也要,你们真的适合在一起。拜托,你不复杂的话,怎么来的德国的?

你有能耐干嘛弄个孩子出来利用孩子?我来这里是纯粹玩,没有比能力,这个不需要比。不像你,你的能力都用来撒谎弄身份了。
Share |
Share

回复  费雪儿 [/b
大姐,是你先跟我说话的好不好,原来以前给我发的短信只不过也是再装而已,因为我不敢相 ...
jeanine 发表于 2011-12-21 15:29

那些是脏话,你到是给我列举出来一下好了。从我十月份开始发了一个贴后,你就来这里注册一直观察着我的动静,我才求你不要关注我!

回复 11# 费雪儿

我在这里骂人了吗?我先跟你说话了吗?我认识你吗?

我晕。。。

回复 13# jeanine

你真的信上帝吗?

回复  费雪儿

我在这里骂人了吗?我先跟你说话了吗?我认识你吗?

我晕。。。
jeanine 发表于 2011-12-21 15:49

呵,是你记性不好,还是我记性太好了。你没有骂人,你纯情小野猫行了吧。

回复 11# 费雪儿

我实在是觉得跟你说话是浪费我的时间和青春,青春一去不复返,是吧,大姐?
灌水很辛苦,多休息休息吧。

回复  费雪儿

我实在是觉得跟你说话是浪费我的时间和青春,青春一去不复返,是吧,大姐?
灌水很 ...
jeanine 发表于 2011-12-21 15:54

你也别以为自己就幼稚园里来的,装可爱,有点资本上位,还弄了个孩子出来,真是乌龟配王八看对眼了。

回复  费雪儿

灌水很 ...
jeanine 发表于 2011-12-21 15:54

像你这样利用孩子得到你的所需的人,我见一次扁一次。

回复 12# 费雪儿

你说的脏话不用我说,很多人都知道,我注册账户,也不是冲你来的,你自作多情了,不好意思。你哪个帖子我关注了?我晕,你写了那么多帖子,我一路人,不经意回复了,还引起你的注意了 ,呵呵,我还真想躲着你,可你太能灌水了,到处都有你的身影。你不是能查ip吗,查一下呗,看看我到底和谁是一对?我是不是也应该弄个马甲来躲你?恐怕不行,你太厉害了,让我荣幸有四面楚歌的感觉。不过也没必要再来,因为这里有你这样的人让我无法享受泡论坛的快乐。不过还是要佩服你的敬业精神,论坛没你还真不行,还有马来人设身为他国的奉献精神,这些大无畏的精神是我们这些年轻人所做不到的。

告辞了。

回复  费雪儿

你说的脏话不用我说,很多人都知道,我注册账户,也不是冲你来的,你自作多情了,不 ...
jeanine 发表于 2011-12-21 16:06

很多人知道,你给我请出来吧。明人不做暗事,不像你装小绵羊。

让你有四面楚歌的是你自己吧?你自己躲着藏着的还享受不够吗?别把混帐的事情,往我身上扣。

你不就是仗着你年轻点呗,以后也后人会替代你了。我祝你幸福就是了,走好,不送。