收到印度饮料,外加优惠券!

首先当然是要感谢我们伟大的版主qiugou了。
由于刚收到,没来得及品尝,不过光看上面的印度美女就很诱人了。
哈哈,话不多说,上图!
白纸黑字写的是什么意思?还请大家帮忙看看。
上帝保佑!
Share |
Share

我想問問LZ呢?怎麼失蹤了,與某個人一樣,我現在好想知道你們是不是一對。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

回复 3# 费雪儿
失踪?我前天还登录了好不好?拜托美女不要没事儿犯神经,谁和谁是一对?我发现你太爱猜忌了,是不是心里的事儿太多了。

回复  费雪儿
失踪?我前天还登录了好不好?拜托美女不要没事儿犯神经,谁和谁是一对?我发现你太爱猜忌了 ...
jeanine 发表于 2011-12-20 23:46

哦,是嗎?我就隨便問問而已。

哦,是嗎?我就隨便問問而已。
费雪儿 发表于 2011-12-21 00:41

你不用那么关注别人,否则会让人感觉你很无聊,我想说我已经这么感觉了。

你不用那么关注别人,否则会让人感觉你很无聊,我想说我已经这么感觉了。
jeanine 发表于 2011-12-21 12:55

呵呵,没兴趣关注你,看看你自己的注册日期与活动日期,有些事,大家心知肚明。对于撒谎的人实在讨厌而已就是了。

回复 7# 费雪儿

我真的不知道我怎么惹到你了,我注册日期和活动日期有什么问题吗?没有发贴不表示我不在好不好?你讨厌撒谎的人有跟我有毛关系?还说没有关注我?真的吗?到底谁在撒谎?我更讨厌虚伪的人。

回复  费雪儿

我真的不知道我怎么惹到你了,我注册日期和活动日期有什么问题吗?没有发贴不表示我不在好 ...
jeanine 发表于 2011-12-21 14:30

呵呵,我没有说你没有发帖好不好?对啊,虚伪这个词也可以用在你身上。怎么跟你没关系,你们这些可以睁着眼睛说瞎话的人。你以为你是谁需要我关注?私下里做的事情,自己明白!!!

回复 9# 费雪儿 [/b
大姐,是你先跟我说话的好不好,原来以前给我发的短信只不过也是再装而已,因为我不敢相信这是同一个人说的话,没必要装的这么明显吧。我从来不认识你,但你自己说的你用真名的,那么我也算认识了你这样一个人。我不明白我怎么惹到你了?算我倒霉吧,真是惹不起,还躲不起了。

通过你以往的留言也能看出你是个什么人了,有时候像可爱的爱心大姐,有时候又仗势欺人,像骂街的怨妇,什么脏话都骂得出口,活得那么复杂没必要。有能耐不要在论坛里撒来撒去。

我不像你,喜欢在论坛里找乐趣,比能力。这个论坛看几天还可以,时间长了,发现整天就那么几个人说话而已,所以我没必要整天泡在这里。

我就求你一件事,无视我行不?