[其他] 我又来啦~~大家注意到没,超市的冰激凌便宜啦。

嘿嘿,这次好好说清。要不,那个谁谁又要说我啦。

Baroper Parkhaus 那里的Netto、 Hombruch主街那里的 Rossmann从这周起,单支零售卖的冰激凌(大多是和路雪)都降价啦。Netto是1毛、5毛和1块,Rossmann 是所有的冰激凌半价。Netto打折的冰激凌放在最里面的冰柜里,对面放着香肠。大家也可以去别家超市看看有没有打折哈。

PS,我前年和去年在同一家Netto都买到过1分钱的冰激凌。不知道今年还会不会有。买菜的时候,喜欢吃冰激凌的同学可以稍微注意下冰柜的。

回复 1# 百分99的可可

我也来了……无图无真相……期待小白鼠速速上钩——

1分钱的冰淇淋……你吃了没拉肚子?netto放香肠的柜子……对面不是一条走廊吗!那个冰柜明明是放在鸡腿的对面——

回复  百分99的可可

我也来了……无图无真相……期待小白鼠速速上钩——
490522133 发表于 2011-9-20 21:00

我明天给你上照片。你自己去找找看呗。

1分钱的冰淇淋……你吃了没拉肚子?netto放香肠的柜子……对面不是一条走廊吗!那个冰柜明明是放在鸡腿的对 ...
490522133 发表于 2011-9-20 21:07

为了放这个1分钱的冰激凌,我把冷冻室里肉什么的都拿出来啦。宁肯肉坏了,也不能让冰激凌化喽。

你去那家店里看过了没?就是放在香肠之类的对面嘛,是那排冷冻柜的尽头嘛。

回复 5# 百分99的可可

什么叫那家店我去过没……我天天都去观察有没有ananassaft……貌似有一个星期断货了——

1分钱。。。。确实很惊艳
+1

回复 4# 百分99的可可

图呢。。   今天买了支和路雪的巧克力类似物棒冰。。包装异常精美,原价2,3欧,打折后1欧,下午吃的时候挺开心的,棒冰真的打折了。。。晚上回家后就开始频繁上厕所。。至于是棒冰问题还是我身体问题就仁者见仁,智者见智了。。。