大结局!

如果说一切美好时光总是过得飞快,那痛苦的光阴便是度日如年了。 我不由得问自己,即快乐又痛苦该怎么表达呢?

回想这些天以来的经历,用几个字形容很恰当:痛并快乐着!

即使登顶也没见大家笑得这么开心,因为下山的路会更难,这让我明白了居安思危的道理。

就是这个铁盒子,又要将我送回人间。

和来得时候不一样,“天堂”视乎露出了晴朗的笑容,可能是因为每一个即将离开这里的人都带着一颗感恩的心,感谢世间的美好,感叹人生的离别。

每一次离别,心里总是空荡荡的。努力想把这些天来经历的穿成线,好好的品味和享受一番,但是思绪却根本不受大脑控制,一味的将我扯向毫不相干的记忆空间,没办法,只能放任他自由的飘荡。。。

等到着陆了,才回过神来,一切恍如隔世!我就像爱丽丝,刚刚梦游了一次仙境,却又被现实的闹钟无情的叫醒。

又一次看着这现实与梦境的大门,回想第一天我像一个青涩的少年,怀着对未来种种期待站在同一个地方,那份复杂的心情至今难忘。值得庆幸的是:我满怀恐惧的推开了这扇大门,而今天,我在门外微笑着和上了他。我不是勇士,但至少证明了我有一些勇气。

汽车跑在高速上,看着一栋栋民宅,一根根电杆,我闻到了这个世界本应该拥有的味道,可居然有一些不适应。可是有什么办法可以回去呢?带着梦想驰骋的日子已经过去,尽快的面对现实才是生存之道。

终于盼到了平安回归!有一些经历 可遇而不可求 长见识了
理想就像内裤,要有,但不能逢人就去证明你有。

晚上翻来覆去睡不着,反复对自己说一句话:活着,真的很美好!我想,从今天开始,我学会了珍惜!
明天,一切真的会结束吗?

谢谢各位看友的支持!能和诸位取得很多共鸣,并能得到各位的鼓励,着实让我感动。玩命还将继续,永不终止。。。
想一起玩的或感兴趣的可以加我的qq:1772312165。我们一起讨论下次的目标和美妙的经历。

楼主神武!
一切精彩尽在唐朝卡网站!

最后到底是冰川裂缝救援练习还是真有人跌落冰裂缝了?49贴上那俩人一个是在救援练习,一个是顶绳攀冰,显然不像雪桥断裂后的跌落。
没有学习裂缝自救,两根reepschnuer作普鲁士结自己爬上来,一般在没有失去行动能力的情况下,自救省力得多。
这是dav的hochtour anfaengerkurs?

我ca, 看得我激情澎湃的, 以后有机会一定要试试, 多么伟大的经历啊, 赞一个.

回复 1# 黑猴子