[其他] 父母过来探过亲的 请进来!!!急!!!

有人最近父母国来玩么?貌似现在国内都不能自保了,只能德国这便保。
谁知道资金担保是多少?是到ANMELDEN的地方开么?
Share |
Share

在延签的那里开VE,应该要提前约Termin,一个人1600冻在银行账户里
我们是先在早晨的无Termin时间去要了给银行的信和申请表,并且约了办理的时间,然后拿着信去银行冻钱,拿着Sparbuch和填好的申请表再按约的时间去办的

在延签的那里开VE,应该要提前约Termin,一个人1600冻在银行账户里
我们是先在早晨的无Termin时间去要了给 ...
xiaoxuan 发表于 2011-9-17 00:02

谢谢 xiaoxuan 啊
那 再约的termn 是隔了多久 ? 因为 我妈 是补交 ve 能不能 在无termn的情况下 去 ?

那 再约的termn 是隔了多久 ? 因为 我妈 是补交 ve 能不能 在无termn的情况 ...
右脑风暴 发表于 2011-9-17 09:36

我们当时再约的Termin差不多俩月以后了。。。你这种紧急情况最好是和那边说明一下,应该可以通融

那 再约的termn 是隔了多久 ? 因为 我妈 是补交 ve 能不能 在无termn的情况 ...
右脑风暴 发表于 2011-9-17 09:36

关于特殊情况来问大家,基本就是浪费时间且未必是最好的答案,别人有效在你身上未必有效,反之亦然。(我的观点)

我的建议就是德国这边,一早过去那边,和管外管局那边的人咨询和商量。国内那边就直接给使馆写email。

法理不外乎人情,说话时客气点,用些二虚拟: Koennten Sie, Ware es moeglich之类的。

他们的答案权威并且有效

ps,预祝一切顺利先!

我们当时再约的Termin差不多俩月以后了。。。你这种紧急情况最好是和那边说明一下,应该可以通融
xiaoxuan 发表于 2011-9-17 16:10

谢谢你啊
忘了问了, 是1个人1600欧冻结么?新开一个账户?

ps,预祝一切顺利先!
酒色财气 发表于 2011-9-17 21:36

谢谢你
是这个道理~

谢谢你啊
忘了问了, 是1个人1600欧冻结么?新开一个账户?
右脑风暴 发表于 2011-9-18 12:46

一个人1600,是个单独的冻结账户,以后还要拿外管局的信才能解冻的