回复  百分99的可可

貌似是美国的牌子吧,primark他们都用英文读这个牌子的
490522133 发表于 2011-9-16 23:28

我说是多蒙主街嘛,多蒙不就一条主街嘛,怎么跑到Sparkasse那儿了。嘿嘿,你不会往人多的地方走啊,跟着大家走,肯定错不了。

我看见大多数人都拿着dm和primark的纸袋,还跑去问人家,是不是送东西呀,这个primark是个什么东东呀。。。然后满楼的找这两家店,差点就跑丢喽。

你看见Kaufhof对面新开的Rossmann没有,门口免费发东西,大家都是一把抓,一人拿个4、5包的赠品。一个Deo(或是Persil的洗衣粉),一包纸巾,一小盒面霜什么的。这个我上午也忘写了,不知道你拿到了没有。

回复  百分99的可可

明天有正好有同学想去尝鲜。。让她去找找。。找到的话就上图。。黄金版自动售 ...
490522133 发表于 2011-9-16 23:37

恩,貌似那个黄金的价格是变动滴。我第一天去,最小的那个金币是74欧,今天听朋友说是73欧。

回复 22# 百分99的可可

” 门口免费发东西,大家都是一把抓,一人拿个4、5包的赠品。一个Deo(或是Persil的洗衣粉),一包纸巾,一小盒面霜什么的”

怎么我又没看到!!哎~罢了,自从到了德国好事就没轮到过。。爹爹到一直被坑

回复  百分99的可可

哎~从小我父母都是教育我别去凑热闹。。。没想到德国的教育正好相反~来德国学到 ...
490522133 发表于 2011-9-16 23:35

恩,德国人是很爱凑热闹滴。我分析就是,这里太一成不变啦;而且德国人骨子里是个体理智、群体盲目的民族(个人观点,别拍我哈)。这也是为啥他们能两次挑起战争的一个原因。有个什么事儿,什么东西,都能引起一阵骚动。

你今天的经历也够惊心动魄滴。还是劝你朋友明天不要去了吧,人肯定很多很多。

回复 25# 百分99的可可

doch!你错了,就是因为明天人会更多。我才强烈推荐我同学去的。。。
   既然来了德国。。什么都应该经历下= =不对吗?

回复  百分99的可可

” 门口免费发东西,大家都是一把抓,一人拿个4、5包的赠品。一个Deo(或是Pe ...
490522133 发表于 2011-9-16 23:44

估计你去的晚了;或者是你进过的时候刚好发完了,新的赠品还没出来;或者你就没注意到那么多人聚在那儿干什么。

PS,今天Saturn门口有 Star War 的机器人(就是人穿上那个白色的机器人的”壳“,应该是土星里搞活动做宣传),你没看见?没留个影?

回复  百分99的可可

doch!你错了,就是因为明天人会更多。我才强烈推荐我同学去的。。。
   既 ...
490522133 发表于 2011-9-16 23:55

对滴,对滴,你是对滴。我就是觉得中国人,哪能没见过那么多人,人挤人得有什么意思,也不能好好逛街。
恩,这里是德国,你们肯定没见过那么多德国人人挤人,见一见也好哈。
就是人多了,空气不好,热、燥,多带点水去。还有,看好自己的钱包!!!!

回复 27# 百分99的可可

你指的是那几个咸蛋超人是吗? 看到了啊,就不知道他们在干什么,站都站不稳的样子,本能反应告诉我还是离远点好。。而且今天还在商场里看见有人扮恐龙。。

回复 29# 490522133

是毛绒的恐龙吗?不管是什么做的,也难为他了,要在那么多人里给自己找个地儿。。。。

回复 28# 百分99的可可

反正那空气里的味道。。各种香水,其间又夹杂着黑人的腋下味道。。并着隐约的汗味,更神奇的是,我竟然好像闻到了风油精的味道。。可能是大脑接受信息太多混乱了。。