回复 11# ibluebear

基本都一样,也没感觉特别便宜,买了双鞋160欧,外面卖的估计也差不多,还是等打折的时候再去买比较划算,而且现在新店开张,都是新款,没有打折,更重要的是人忒多!!!感觉向国内过年大打折……但是奇怪就奇怪在很多德国人什么都不买~我就奇怪了……他们平时是不是没见过人啊……有热闹都来凑——结果把我坑惨了

评分人数

• 酒色财气: 上个图呗,160欧的鞋,也算挺贵了。威望 + 3
Share |
Share

回复 10# 酒色财气

恩……这人口密度都赶上国内自主招生报名会了……我还刚放学就去……背了书包夹电脑……东蹭西撞的——

War ehem. Union Bier?

---------------

Nein.

Ich habe gegooglet,  

Thier-Galerie Dortmund ...
酒色财气 发表于 2011-9-16 12:31

谢谢啦,发帖子的时候有事着急出去,没写详细。大家走了弯路,对不住啦~~

回复  百分99的可可

ecco没打折……
看了你的帖子今天去逛了,本来带着两个目的去的,1买双ecco ...
490522133 发表于 2011-9-16 18:51

对不住啦~~发帖子时着急出去,没说明白哈。不过你写得太有意思啦,我都不厚道地笑了好几回啦。
我给你讲讲黄金售卖机,有兴趣自己再去看看哈。我只记得大概位置,就在EG,请看这张图

Erdgeschoss: 大门是 Westenhellweg,就是多蒙主街,顺着 Zara -- Kaufhof -- Saturn 这个方向一直走,就能看见硕大的大门啦,门上1米处有满满一排黄色的气球。
进大门,走右手边,走到第一个自动提款机(PS,沿这个路径我看到的第一个自动提款机在大厅的左侧,你要走在右侧;不是图上标注的那个位置,离大门那儿还有一个),就要注意你身边右侧了,大概就在店铺73之前,是个像安全通道的地方(具体的我也忘啦,人太多太混乱啦)。那个黄金售货机的旁边还放着可以坐小孩的购物车,就是一般超市购物车,前面有个彩色的塑料车,孩子可以坐在里面。很明显的。
就是要一直把头转向右边,沿着大厅的右侧走,就对啦。

PS: 因为太混乱啦,不知道记得对不对。嘿嘿,错了不负责哈!反正就在EG,要是我说的找不到,你就接着走,肯定是会看到滴。我有印象的是,当时看到还在想,这个黄金售卖机怎么离大门那么近,如果有人砸了机器,强了黄金,逃跑多方便呐。。。。。。

祝你下次成功!!回来说一下哈,到底在哪两个店中间哈,谢谢。

PS: 有谁进去过EG大厅有家店?店门有点中国式的房檐,店里面黑乎乎滴,门口站着两个只穿Badhosen裸着上身的体型健美、肌肉发达滴男人,进店还要排很长的S行的队。到底是家什么店呀,那么故弄玄虚。

有啥好的牌子吗?
还是和市中心的那些牌子都一样?
ibluebear 发表于 2011-9-16 20:12

没有的店铺,我就想到这几个:
CA, Benetton, Zara,狼皮

其他主街上有的专卖店,那儿都有。HM,Esprit,Rewe,那个”T“开头的书店,okaidi,ernsting family,Mango。。。太多,一下想不起来啦。

新的专卖店好多,很多不认识。小天鹅首饰,ecco,欧舒丹,MÄC,”R“ 头的彩妆店。看到很多人在”Primark“买东西,拎着他家的袋子。

回复  ibluebear

基本都一样,也没感觉特别便宜,买了双鞋160欧,外面卖的估计也差不多,还是等打 ...

奇怪就奇怪在很多德国人什么都不买
490522133 发表于 2011-9-16 21:22

是呀,德国人很乡村的,没见过这种大型购物中心,都来看看。我还看见老头老太,头发都白了,一人推着个助步车,颤颤悠悠挤在人群里。。。

回复 14# 百分99的可可

nicht 大家! nur ich!
我先在sparkasse那个大楼边上徘徊了3圈,感觉不像,然后拐进来向kaufhof的方向走,那个边上是个工地很容易错过,要不是那边有个德国球迷kagawa kagawa的叫我。。我走的就不止2遍了。。

回复 16# 百分99的可可

貌似是美国的牌子吧,primark他们都用英文读这个牌子的

回复 17# 百分99的可可

哎~从小我父母都是教育我别去凑热闹。。。没想到德国的教育正好相反~来德国学到的真不少。
而且那个商场能带狗。。。今天差点踢到一只大狼狗,无良的德国小孩还从楼上扔竹签。。幸好我是站在他边上看他扔的。。而不是楼下。。。那些老人更强大。。直接开着类似坦克的电动轮椅乱碾。。太混乱了!!
反正就是那句话林子大了什么鸟都有= =

回复 15# 百分99的可可

明天有正好有同学想去尝鲜。。让她去找找。。找到的话就上图。。黄金版自动售货机·
真的挺期待的。。