[出租求租] Emil-Figge-Str.女生宿舍找nachmieterin

Emil-Figge-Str.31 女生4人wg找nachmieterin,从10月1日起。

月租203,室内设施很好,外部环境也非常好。了解多蒙学生宿舍的肯定都知道情况d。
室友3个都是德国mm,很巧的是,有2个都要搬走了。一个8月底,一个9月初。还剩一个mm人特别好的,现在还在urlaub。我们相处4,5年都非常和睦,没有发生过任何不愉快的事情。

有意者电联 017621510497

谢版主给力哈

我找到实习,要去汉堡。。。。10月份开始的。。。要半年呢

我找到实习
limonade 发表于 2011-8-24 17:15

Herzlich Glueckwuensch!

Herzlich Glueckwuensch!
酒色财气 发表于 2011-8-24 17:50

limonade 发表于 2011-8-25 11:26

Hast du ein Zimmer dort gefunden?
PS: HH ist meine Lieblingsstadt in Deutschland.

顶一个 吼吼~~
nach掉了?那你再回来还要重新找房子了
小5 发表于 2011-8-25 15:00

这边wohnung sowieso只能到明年3月份,不能再延了。我实习也要到明年3,4月呢。所以。。。

Hast du ein Zimmer dort gefunden?
PS: HH ist meine Lieblingsstadt in Deutschland.
酒色财气 发表于 2011-8-25 14:16

呃。。。没有呀!!那个architekturbüro还在hafen city附近,房源很少而且贵。
合适的很难找,你那边有bekannte吗

这边wohnung sowieso只能到明年3月份,不能再延了。我实习也要到明年3,4月呢。所以。。。
limonade 发表于 2011-8-25 16:16

说是这么说的,但只要考试中心开个单子,也还是可以延的。
我对门的德国人住了只怕有6年了……嘿嘿

回复  limonade
那走前吃个饭啊一起~否则你再回来很有可能就见不到我了
小5 发表于 2011-8-26 13:03

Habt ihr entschieden?.......