回复 9# 费雪儿

关键是!ALin唱的很有自己的味道~和Amei还有点不一样~这首歌好难,很少有女歌手Live唱~

回复 10# 费雪儿

他年纪大了,唱这首歌比以前好听~这也是KTV的Liste~哈哈哈~

回复  费雪儿

关键是!ALin唱的很有自己的味道~和Amei还有点不一样~这首歌好难,很少有女歌手Liv ...
防晒霜 发表于 2011-8-2 21:05

是哦。在來一個Alin的,她的聲線非常好。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

回复  费雪儿

他年纪大了,唱这首歌比以前好听~这也是KTV的Liste~哈哈哈~
防晒霜 发表于 2011-8-2 21:06

這首歌好多人唱過,感覺他的版本比較有滄桑感。。。

回复 [url=http://www.csuchen.de/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1267816023&ptid=440135]13#[/url] 费雪儿

哎哟~也太好听了呢!就喜欢ALin这种能高能低的~怎么唱都好听~

回复  费雪儿

哎哟~也太好听了呢!就喜欢ALin这种能高能低的~怎么唱都好听~
防晒霜 发表于 2011-8-2 21:14

哈哈哈,看這個我笑昏了。ALin隨便一句都讓人激動了半天。前兩天我讓某人唱失戀無罪給我聽的。。。可惜某人沒唱出來。。。

回复 16# 费雪儿

这一集我有看!哇哈哈哈~

回复  费雪儿

这一集我有看!哇哈哈哈~
防晒霜 发表于 2011-8-2 21:30

叮噹這首歌我好喜歡,下一站幸福成就了叮噹的地位。

回复 18# 费雪儿

可是……叮当的专辑不如她唱Live那么好听……我很喜欢听他唱现场,可是,专辑总是听不到现场的那种感觉……

回复  防晒霜

听你的歌是一种享受
happylucky126 发表于 2011-8-3 09:37

太过奖了…谢谢谢谢~