[男歌手] 张惠妹——你是爱我的

这首歌好喜欢!这张专辑是我在国内买的最后一张!不仅是预售!而且还有Amei的签名!超激动!

升了1个全音,伴奏有点卡通……哈哈~

张惠妹 - 你是爱我的

同样的一场日落
同样你还是没说
只是抱紧我
时间一到就松手

你用一万个理由
都比沉默还温柔
为什么爱我又不断退后
你害怕的是什么
你想要的是什么
站在你背后
我连呼吸都痛

我要 相信你是爱我的
我要 相信你是勇敢的
我烦 时间是最残酷的
我怎么等

我要 相信你是爱我的
不要 当我每次唱情歌
眼里总有太多泪
不停拉扯

我用一万个答案
解释我们的距离
到最后发现我全都猜错
你害怕的是什么
你想要的是什么
站在你背后
我连呼吸都痛

我要 相信你是爱我的
我要 相信你是勇敢的
我烦 时间是最残酷的
我怎么等

我要 相信你是爱我的
不要 当我每次唱情歌
眼里总有太多泪
不停拉扯

你怀里有太多问号
告诉我怎么依靠

我要 相信你是爱我的
我要 相信你是勇敢的
我烦 时间是最残酷的
我怎么等

我要 相信你是爱我的
不要 当我每次唱情歌
眼里总有太多泪
不停拉扯

评分人数

Share |
Share

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

樓主唱得很深情,好好聽。

阿妹的所有歌我都喜歡,感覺這首也與樓主演繹的這首很搭配。

回复 3# 费雪儿

哈哈~这首歌在Warteliste里面~新专辑也超喜欢这首歌~敬请期待~哈哈哈~

回复  费雪儿

哈哈~这首歌在Warteliste里面~新专辑也超喜欢这首歌~敬请期待~哈哈哈~
防晒霜 发表于 2011-8-2 20:36

好呀,我是你的粉絲啦。期待,期待。。。

好呀,我是你的粉絲啦。期待,期待。。。
费雪儿 发表于 2011-8-2 21:39

万分感谢~!万分感谢!

万分感谢~!万分感谢!
防晒霜 发表于 2011-8-2 20:42

台灣的女歌手里我最喜歡的就是她,A-Lin,還有叮噹。。。她們三個好強勢啊。

台灣的女歌手里我最喜歡的就是她,A-Lin,還有叮噹。。。她們三個好強勢啊。
费雪儿 发表于 2011-8-2 21:47

ALin!ALin!给你看视频!http://www.tudou.com/programs/view/ltkZAdG_z9g/

今天刚看到的~好喜欢啊!我也是!超爱ALin Amei!

ALin!ALin!给你看视频!

防晒霜 发表于 2011-8-2 20:51

Ohjeeeeeeeeee...超正!

這首歌我也非常喜歡,有一次我剛好在看阿妹演繹的這首歌的視頻時候,剛好有個德國人在我旁邊,他非常的驚歎,說阿妹是中國的小惠特尼休士頓。

ALin!ALin!给你看视频!

防晒霜 发表于 2011-8-2 20:51

也給你看一個超棒的,聽得我雞皮疙瘩都起來了。