本来也不想保的,但是现在一屁股债,还有两个宝宝。。。。
德国的牛 发表于 2011-8-9 22:17

別想這債務這個事情,這樣壓力就會輕一點,才會有動力向前走,要保也是考慮那兩個寶寶啊。大人畢竟再怎麼都能抗的,但寶寶還沒有能力。
Share |
Share

是啊,看看那两个小的,要我做什么都愿意了。
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

是啊,看看那两个小的,要我做什么都愿意了。
德国的牛 发表于 2011-8-9 22:30

真羡慕你,上海的男生都是好男生,好先生,好Daddy。。。我在美國的那幾個好友也是,有了BB好像變了一個人,有個上海男生娶的是日本太太,他都這樣尊稱他的太太為少奶奶,他的BB為大小姐,那個小BB長得好快,他愛進命里去了。

过奖,过奖。其实还不够,我还是很贪玩的。

德国的牛 发表于 2011-8-9 22:44

你那麼年輕為了兩個小寶寶就自己建造那麼大的房子也非常的贊了,有責任心有家庭感,不像有些都30+的人了,對生活還一點目標都沒有,別說對家庭了。

德国的牛 发表于 2011-8-9 22:44

對了,你對基金也非常懂,也可以在這裡發一些能讓學習的貼吧,我對這個就一竅不通了。也想大致的瞭解一些。

为了买房子,我已经抛掉几乎所有基金和股票。

为了买房子,我已经抛掉几乎所有基金和股票。
德国的牛 发表于 2011-8-9 22:54

不管再怎麼,房子以後也會升值的。我乾媽家的兒子就是先買了一個小公寓,然後過了三年他將小公寓賣出購進一個大公寓,再過了兩年又賣出購進一個小別墅,我的觀念就是飽吃不如寬住。

房子会贬值,地会升值。

房子会贬值,地会升值。
德国的牛 发表于 2011-8-11 11:14

那就买地好了。我在别的国家买了一块,但是非常便宜,而且那个国家的土地一旦买了就是自己的,永远都是,土地私有制。