我几乎所有的保险都在huk 24。
德国的牛 发表于 2011-8-9 21:44

這個我知道,也是很不錯的。
Share |
Share

Markler也不好做的。这些保险特别复杂。我也是花了好大劲,才搞懂。
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

Markler也不好做的。这些保险特别复杂。我也是花了好大劲,才搞懂。
德国的牛 发表于 2011-8-9 21:53

昨晚鬱悶死了,我剛準備在開心上傳文件給你,就死機了,我也沒精神再弄了。

德国的牛 发表于 2011-8-9 21:53

對了,把你弄明白的也寫出來給大家學習啊。

可以上Wiki去查查就可以证实我说的是不是这么回事了,Makler当然也要赚钱,但并不一定要欺骗别人才能赚 ...
SHM-Lululu 发表于 2011-8-9 21:19

說的也對,有些人真的太恐怖了,你才問TA一下保險的情況,人家就拿著你的名字,地址去給你把保險給上了,讓你開始交錢了,你都還沒有弄懂到底要怎麼保險,保險的內容是什麽,保險的長處與不足。。。這樣的人真的太討厭了,敬而遠之。

前几天刚和我的Berater谈过。他是unabhängig的,总的来说还可以。我住房贷款就是他帮我找的,还是不错的。他有时候基金方面投资还打电话来问我。

最近他要我保risiko leben, 给了我许多angebote, 我昨天把我找到的发过去。他那边到现在还没有声音。

前几天刚和我的Berater谈过。他是unabhängig的,总的来说还可以。我住房贷款就是他帮我找的,还是不错 ...
德国的牛 发表于 2011-8-9 22:01

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=440706
快看看這個貼,管理員給黑了。

前几天刚和我的Berater谈过。他是unabhängig的,总的来说还可以。我住房贷款就是他帮我找的,还是不错 ...

好的Berater是德國生活里最有力的助手。你以後多寫點你受益的東西給大家分享吧,這樣才能讓大家有一個更好的投資理財概念。

Risio Leben這個一定要保啊,特別是有BB的家庭。選個好的去保。

本来也不想保的,但是现在一屁股债,还有两个宝宝。。。。