[合唱] 太喜歡這兩個小孩子演唱的without U

评分人数

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

好可愛的小女生啊。這首歌那麼高,她都能唱上去,不容易。

声音超好啊。。自己小时候也学唱歌就好了!~
朕要变更强力!在德国的日子。~LieberXvan

supperegg 发表于 2011-7-17 11:55

是啊,我看了那個小女生三歲的時候,她媽媽就讓她學唱惠特尼休斯頓的歌,可憐又可愛。

supperegg 发表于 2011-7-17 11:55

小男孩也不錯,比那個什麽Justin Biber好多了,我個人認為。

回复 6# 费雪儿

觉得小女生一出来,声音霸气外露,直接让小男生普通了,男生声音适合westlife,女生有天后的潜质~

看小男生的视频想起安立奎了。。

回复  费雪儿

觉得小女生一出来,声音霸气外露,直接让小男生普通了,男生声音适合westlife,女生 ...
supperegg 发表于 2011-7-17 13:56

小女生也不一定會成為天后,只怕人隨著年齡一大,聲線會有變化,那個時候聽起來就不像現在這麼好了,也只是我的猜測而已。小男生我怎麼越看越像周潤髮啊

剛剛在聽Toni Braxton 2010 五月的Live,看來唱歌這個天賦不是人人能有的,15年過去了,她的聲音還是那樣迷人性感,無法讓后人超越。我聽得雞皮疙瘩都起來了。

supperegg 发表于 2011-7-17 12:55

你现在学也不晚的~~可以拜到一个知名人士门下~~然后高人指导一下一定会突飞猛进的

小女生也不一定會成為天后,只怕人隨著年齡一大,聲線會有變化,那個時候聽起來就不像現在這麼好了,也 ...
费雪儿 发表于 2011-7-17 15:36

因为女生变声声音变化不大哇,所以觉得,男生可能以后低了8度,想唱成这样就比较困难了
女生只低3度的话,应该没有什么太大问题

你现在学也不晚的~~可以拜到一个知名人士门下~~然后高人指导一下一定会突飞猛进的
jijia778115669 发表于 2011-7-17 22:21

找得到高手也不能自己不上学了去哇,课间练习的结果就还只是爱好哇,跟现在差不多