他还没有gf?……那怎么能唱出痛彻心扉的歌~哪儿来的感情啊!
防晒霜 发表于 2011-7-13 18:06

哈哈哈哈,我说他是小青年装成熟,他说我是老牛装嫩哈

那你还不帮兄弟找着?
happylucky126 发表于 2011-7-13 15:40

企鹅你歪楼了!~~

回复  jijia778115669

是时候,找个女朋友了。不要怕失败。
happylucky126 发表于 2011-7-13 03:31

怎么突然说到这个,我措手不及有点~~我不怕失败啦,就怕遇不到适合的人;然后能遇到自己喜欢的人,就怕别人不是单身了;然后遇到了合适的仍旧单身的人,又突然觉得自己是不是有足够的勇气和能力去承担这份感情。总结就是,一个纠结的地方装着一个纠结的我。

(PS:很感谢企鹅姐关心我人生中重要的事情

哈哈,我也觉得这样适合他!~
supperegg 发表于 2011-7-13 11:29

你怎么知道适合我了。。。。是不是每次都觉得我一人特凄凉。。。不过幸好到现在还没饿死

他还没有gf?……那怎么能唱出痛彻心扉的歌~哪儿来的感情啊!
防晒霜 发表于 2011-7-13 18:06

此那些情感基于逝去的纯真的好像带有点恨意与伤意的爱情~~都是曾经的些记忆~~

那你还不帮兄弟找着?
happylucky126 发表于 2011-7-13 15:40

企鹅姐真是大好人

企鹅你歪楼了!~~
supperegg 发表于 2011-7-13 19:17

不要扯开话题~~企鹅姐的话就是圣旨

你怎么知道适合我了。。。。是不是每次都觉得我一人特凄凉。。。不过幸好到现在还没饿死
jijia778115669 发表于 2011-7-13 21:21

不觉得你凄凉。。大家都这样。。。

不觉得你凄凉。。大家都这样。。。
supperegg 发表于 2011-7-13 21:44

好吧~~一只老牛在耕田,一个小青年在看着一只老牛在耕田~~

哈哈哈哈,我说他是小青年装成熟,他说我是老牛装嫩哈
supperegg 发表于 2011-7-13 19:16

你俩应该都不大……都是小青年……歌声都能听出来……哈哈~