[原创] 没有人发新歌?我发!~《Not today》

我觉得,在我去看《变形金刚3》之前,应该写一首适合心情的歌,听着自己的小曲儿去~
这首歌写了有两周了,在今天顺利完成5张altklausur的试卷后,发现暴饿没米冰箱空荡荡外面暴雨。。。。。各种无奈,就只好做混音啦!~!~

经过了三个小时的奋战,混音第二版就是各位现在听到的了,如果有什么问题,可以及时告诉我哈,我会再努力修改的~

作曲/制作/后期/录音/演唱:supperegg
作词:supperegg/冻冻结结

灰色太阳逆着痛 折断了虚荣
歌声悠扬的风中 找寻希望的梦

战场尽烟尘飞扬 是否谁还倔强
遥望滚烫的远方 涅槃绽放

cannot fix the timemechaine
then bring it down to the damn grave
don't forget your desitiny
say to death it is not ... today

评分人数

朕要变更强力!在德国的日子。~LieberXvan

小王子@格子乐队三维的钟乐队

这首歌必须得顶啦~~~整个完整编曲结构相当的棒哇!!!!一个人搞定整个编曲真的得有相当功底哇!!!
因为我们将来会死的很久 所以我们现在要好好活着

沙发
prinzjuan 发表于 2011-7-12 23:30

每次看到小王子和香香。。都忍不住的鸡冻!~!~孙权家的香香真漂亮哇~咔咔

这首歌必须得顶啦~~~整个完整编曲结构相当的棒哇!!!!一个人搞定整个编曲真的得有相当功底哇!!!{:6_1 ...
jijia778115669 发表于 2011-7-12 23:36

你也可以,我看好你喔!~

回复 5# supperegg

我可没这水平把所有的都搞定,而且录到这样的效果

回复  supperegg

我可没这水平把所有的都搞定,而且录到这样的效果
jijia778115669 发表于 2011-7-12 23:49

你不是刚收了新琴吗?期待你的新作哇!~!~

回复 7# supperegg

我现在要焖着,好好练琴,好好做人~~

(PS:我还是忍不住赞下这歌的结构编曲真的是很棒!!!

回复  jijia778115669

是时候,找个女朋友了。不要怕失败。
happylucky126 发表于 2011-7-13 03:31

哈哈,我也觉得这样适合他!~

回复  jijia778115669

是时候,找个女朋友了。不要怕失败。
happylucky126 发表于 2011-7-13 03:31

他还没有gf?……那怎么能唱出痛彻心扉的歌~哪儿来的感情啊!