[其他] 多蒙有中国人开的驾校吗?

想问一下这里有人知道多蒙有中国人开的驾校吗?有网址或是联系方式吗?谢谢!

回复 1# 草莓奶昔

嫩太牛了,这种问题,把 多蒙 改成 德国,估计都没有答案滴......

lz如果德语不好,就用英语学吧。如果英语,德语都不好,那就建议不要学了,万一出了事,生命可贵.......

这个不可能开起来
就算开起来 也存在诚信危机 德国人不相信它的论证  中国人也不相信它的教学质量  心里提放着会不会被骗了。

回复  草莓奶昔

嫩太牛了,这种问题,把 多蒙 改成 德国,估计都没有答案滴......

lz如果德语 ...
酒色财气 发表于 2011-7-2 11:20

你在多蒙吗?我怎么好像听说多蒙有一家中国人开的驾校呢

这个不可能开起来
就算开起来 也存在诚信危机 德国人不相信它的论证  中国人也不相信它的教学质量  心里提 ...
qinjinwen 发表于 2011-7-2 12:12

草莓奶昔 发表于 2011-7-2 14:47

我怎么好像没听说过。。。。

我怎么好像没听说过。。。。
酒色财气 发表于 2011-7-2 14:57

应该没有吧。不过不用担心,理论题有中文版的,学车或者考试的时候是可以带翻译的。
大家好,我是小纸箱人阿愣~~~

应该没有吧。不过不用担心,理论题有中文版的,学车或者考试的时候是可以带翻译的。
gaofei1984 发表于 2011-7-2 15:52

ms现在理论考已经没有中文了,以前似乎在法兰还有,似乎截止08年还是更早,后来.... 就木有后来了........

gaofei1984 发表于 2011-7-2 15:52

真滴吗?现在也有中文版的吗?还可以带翻译啊,这对我来说真是天大的好消息啊