[原创] supperegg 合作 防晒霜 新歌《毕业》

这一次,我的新歌<毕业>,是由我与防晒霜同学合作,他的声音一直精彩,让我就想录一首他的声音来做手机铃声,hiehie~~

终于用自己的作品满足了小小的心愿,欢迎大家拍砖(当然是对我)~献花(咳嗽。。)~

作曲/作词/制作 :supperegg
演唱:supperegg/防晒霜

supperegg: A-B1(第一遍)
防晒霜:A-B1-B2(第二遍)

A:

还记得
    那首属于我们的歌

现在听起来
    依然掩饰不住的快乐

他又唱错什么
    她也笑到翻车

有些回忆越想深刻
    就越清澈

B1:

不想道别离,不忍离开你

太过清醒容易变得歇斯底里

安静的声音,温暖了天气

你说,把一切当作记忆,慢慢珍惜

B2:

肿胀的眼睛,强迫深呼吸

没有什么值得假装可怜兮兮

泪水的湿气,模糊了眼镜

你说,把一切当作记忆,慢慢珍惜

评分人数

朕要变更强力!在德国的日子。~LieberXvan
Share |
Share

我来抢个沙发好了~哇哈哈哈~
防晒霜 发表于 2011-7-1 00:43

哇哈哈,你唱得真像专辑成品呀。。我的就。。

如果离别前在酒吧唱这样的歌,有点忧伤,但是又对明天充满了向往,对笑对饮,朋友的欢聚,好有画面感的歌哦!
咴呀咴、咴呀咴。。。。。

回复 3# supperegg

都唱的很好呀,霜霜的声音我一直是喜欢的,你的声音也很稳,歇斯底里的时候真有那种感觉呢!期待你们再次的合作哦!!!

我们必须大力支持合作作品,散花~~~~~~~~~
终于再次听到一个完整的作品,再次散花~~~~~~~
两人都唱的不错啦,再再次散花~~~~~~~
因为我们将来会死的很久 所以我们现在要好好活着

回复  supperegg

都唱的很好呀,霜霜的声音我一直是喜欢的,你的声音也很稳,歇斯底里的时候真有 ...
hugojin 发表于 2011-7-1 01:10

我自己都快不下去自己的声音啦,以后会强迫自己多录几遍,满意后再上传,衷心感谢支持哇

我们必须大力支持合作作品,散花~~~~~~~~~
终于再次听到一个完整的作品,再次散花~~~~~ ...
jijia778115669 发表于 2011-7-1 21:33

等你来我家录视频呐

等你来我家录视频呐
supperegg 发表于 2011-7-1 23:43

他去你家录什么视频?……艳照门吗?……

好久没听到supperegg的声音了,好好听哦~~