求救。O2这月居然扣我74欧。

各位前辈。我2009年11月签的O2包月无限上网。一直按合同扣款,本月15号,O2按以往一样发短信通知我扣款了。
可我查我银行账号,15号左右没有扣,而是在24号扣了 74.4元,

我该怎么办啊?

谢谢各位
Share |
Share

各位前辈。我2009年11月签的O2包月无限上网。一直按合同扣款,本月15号,O2按以往一样发短信通知我扣款了。 ...
nfdl 发表于 2011-6-29 21:02

我的也是被扣了很多錢,才打電話問,結果引出了更多的事情。請看這里。

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

回复 1# nfdl

我的是Vodafone其下的一个新公司 mobilcom-debitel。收费好乱啊!在SATURN签合同的时候,说得好清楚,如何如何的优惠……结果,第一次收费就出现多收费问题了,问之,回复说:从什么时候起还给我……结果现在开始赖帐,别立项目多多收费,还说我为什么当时不来说?天地良心,我当时就与他们要回来,但是说“从什么时候起还给我”!!可是就是没有,不过大家做她心理准备,在这个专赖生存的土地上,我们亦要用赖的方法对付他们。我想交完我应该交的钱,就到银行取消划钱。让他们来同我打官司,我到法庭见他们……

各位前辈。我2009年11月签的O2包月无限上网。一直按合同扣款,本月15号,O2按以往一样发短信通知我扣款了。 ...
nfdl 发表于 2011-6-29 22:02

到网上找你的账单明细。

回复  nfdl

我的是Vodafone其下的一个新公司 mobilcom-debitel。收费好乱啊!在SATURN签合同的时候, ...
纸船 发表于 2011-6-30 08:38

mobilcom-debitel不是vodafone旗下的。。。
在mobilcom-debitel签合同要看好他们的zusatzoptionen,不然是要多扣钱的。你不让他们划账不是个聪明的办法,他们会向你追帐,最后会在你信用记录上扣分的。

回复 6# 梅梅梅梅

十分感激您的回复!但是合同里找不到 ZUSATZOPTIONEN ??请问一份合同只有一个合同号??还是有多个??现在我发现在与他们来往的信里,每次都有一个新的合同号,真是让他们搞不明白!!

回复 6# 梅梅梅梅

十分感激您的回复!但是合同里找不到 ZUSATZOPTIONEN ??请问一份合同只有一个合同号??还是有多个??现在我发现在与他们来往的信里,每次都有一个新的合同号,真是让他们搞不明白!!还有网上找查帐单是否要支付手续费?昨天在SATRUN 一名工人说:我给了他们电子邮件地址,他们就要收我的手续费,这让我更不明白的??那我亦给我他们我住处的地址,难道不成他们来我家封屋??不可以理喻的荒唐说法!!!

回复  梅梅梅梅

十分感激您的回复!但是合同里找不到 ZUSATZOPTIONEN ??请问一份合同只有一个合同号 ...
纸船 发表于 2011-6-30 09:47

你有权利得到你的账单。
http://www.mobilcom-debitel.de/
在上面有erstanmeldung,你用你的手机号注册,里面能看到你的账单等。

回复  梅梅梅梅

十分感激您的回复!但是合同里找不到 ZUSATZOPTIONEN ??请问一份合同只有一个合同号 ...
纸船 发表于 2011-6-30 09:42

Zusatzoption的说明也许只能在你当初签合同的广告里才有,手机合同里一般不会写,登录网上帐户也不一定能找到。不过如果扣钱的话账单里会显示的。