说真的,多蒙板块好久没这么水的帖子了~大家很照顾你的
小5 发表于 2011-7-1 23:36

为啥这里人气这么低呢。。。看看aachen的板块。。。我有点怀念在aachen的生活了都。。。小5你给组织一把聚会吧

回复 1# neopunk

我在2楼是想提醒lz,入住后的Nebenkosten会远远超过56欧,如果住2户的话。要先有心理准备。

貌似现在中超火的很,看我同学最近老去看国安的比赛
小5 发表于 2011-7-1 23:37

真的?我02年世界杯之后,只看过2场中国男足和1场中超的。
彻底放弃了......

为啥这里人气这么低呢。。。看看aachen的板块。。。我有点怀念在aachen的生活了都。。。小5你给组 ...
北京人在亚琛 发表于 2011-7-2 10:11

洪水的力量那就靠你们来吧。

整个论坛,似乎也就亚琛,波恩和波鸿人气最旺。剩下所有的坛子,一天加起来估计也不超过那3个总和。

当然,今天我们坛子的贴数也不会差了.......

那是跟弱队踢吧?国安连着3场1:1了吧?恒大客场灭了天津吧?我们上周主场貌似好不容易才追平吧? ...
北京人在亚琛 发表于 2011-7-2 10:09

看来你还是很关心国安嘛,对他的状况那么清楚,看来爱之切责之深!

...你们先帮帮我 好不好各位大哥大姐!?
neopunk 发表于 2011-7-1 12:32

我倒是想帮忙,可是我的房要养动物得问房东同意不同意!

回复 62# 酒色财气

谢谢提醒所以我现在先本着申请宿舍的精神再找私房~

回复 67# xaverlin

但是学生宿舍绝对不会让养?

没听说学生宿舍让养宠物的吧?貌似明确写了不能养吧。。。

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........