Share |
Share

我前两天扫描发票,与订单的PDF一起发邮件过去, 3 天 钱就到账了。

对不起我说的是 GUTSCHEIN 可以送人么?要是送人了,那他们用自己的银行卡买东西再收钱 可以么?大家要是有 ...
亨泰 发表于 2011-6-12 15:49

我申请用的是volksbank,报账收款用的sprkasse,三天钱就到账了。

[quote]回复  明年夏天读书

Gutscheine deren Gültigkeit mit dem 15.07.2011 beginnt, können ausschli ...
laixinking 发表于 2011-7-26 22:57  
是7月15号以后生效的优惠卷才需要在网上填表,之前的只需要发email就行了!

我 14号的时候报过一张,他们给我电邮,说是15号开始都用新的方式报,没有说是 15 号以后的才用新的方式。我14号报的账,以为要等15号重新弄才能报,过了两天我再上去网站,看到显示已经报过,一周钱到到账了。

不过昨天他们的网站是不是被黑了?
打开就是一张照片

为什么这个网站进不了了???
是我的电脑问题?????

你要是走的我的链接,我帮你解决问题.
雪白 发表于 2011-8-2 01:24

有问题请教:
买了penny 的优惠卷,但是在那里没看到有什么要买的,不知道有没有买东西品种的限制?买烟行不行?
谢谢!

Conditionen里写的:
Cashback Deal auf Einkäufe aus dem gesamten Sortiment des Penny Markt.
没什 ...
雪白 发表于 2011-8-3 12:14

谢谢!

未命名.jpg 为什么我还是上不了网站???打开就是这个

回复  wawa1957316

这个可能和你的电脑有关系,你尝试下这个连接:

如果还是不行你尝试换一下浏览 ...
laixinking 发表于 2011-8-6 14:10

谢谢!
我换了浏览器,现在行了

新补充的 17 点,买饮料是在netto,但是我的优惠卷上是 real ,是买那种12瓶一箱的?
还有,这次我看上面有选择可以买 2 张, 我就买了两张,我的账户上也显示是两张,但是3天了,PDF卷还没到,是不是不能买两张呀?