回复 70# xy7274

首先你自己要确定,你这3个不同的GUTSCHEIN不是通过注册不同的帐号买同一个GUTSCHEIN来获得的,如果是这种情况他们不退钱给你是正常的,因为你违反了他们的规定,见楼顶贴!
如果不是上述情况,你能否把你的情况讲详细些,比如: 是什么优惠卷然后你怎么扫描你的小票以及用什么方式发送回去的。
至少迄今为止,我本人还没遇到在不作假或虚报的情况下没有收到退款,至多就是有一次的退款(DB Gutschein)不满优惠卷金额,我一会儿会贴在首贴里面和大家分享!

你要是走的我的链接,我帮你解决问题.
雪白 发表于 2011-8-2 01:24

,鼓励帮助大家的人!

为什么这个网站进不了了???
是我的电脑问题?????

你要是走的我的链接,我帮你解决问题.
雪白 发表于 2011-8-2 01:24

有问题请教:
买了penny 的优惠卷,但是在那里没看到有什么要买的,不知道有没有买东西品种的限制?买烟行不行?
谢谢!

Conditionen里写的:
Cashback Deal auf Einkäufe aus dem gesamten Sortiment des Penny Markt.
没什么买的就买Geschenkkarte,漫漫花. 不过Penny的Geschenkkarte每次购物完把小票留着,上面写有还剩多少Guthaben. 以防其工作人员作弊.
走我链接并真正购物的原来还有几个,现在只剩两个了. 估计陆续查出了问题.

为什么这个网站进不了了???
是我的电脑问题?????
wawa1957316 发表于 2011-8-3 09:32

有时候网站维护或负荷过重会导致此问题,请耐心等待再次尝试!

Cashback Deal auf Einkäufe aus dem gesamten Sortiment des Penny Markt.
没什 ...
雪白 发表于 2011-8-3 12:14

买Gutscheinkarte是一个很好的方法,谢谢建议!

没什 ...
雪白 发表于 2011-8-3 12:14

谢谢!

5. 关于一些饮料产品(比如Coca Cola, Red Bull)的优惠卷:你可以直接在任意超市购买相关产品,然后凭小票退钱,但记住一张优惠卷仅能兑换一张小票的金额不能多张累加!

这些小金额的优惠券说明里一般都写着
Du kannst bis zu 3 Gutscheine kaufen und auf einen einmaligen Einkauf einsetzen
这个意思是,可以一下买3张,然后用在一张小票上吗?