回复 1# laixinking

7月15号以后收到的优惠卷通过在线填表的方式退款而不是email
Share |
Share

回复 1# laixinking

7月15号以后的优惠卷通过在线填表的方式退款而不是email

楼主啊,是不是优惠券有效期到7月15号以后的都得用那个方式啊?还是开始日期是7月15号以后的。。?谢谢、
850095632 发表于 2011-7-9 23:25

是7月15号以后收到的优惠卷,在此之前买的都可以用email方式退款!

有没有人知道,上传小票时只能用扫描件吗?照片不可以用了吗?

我刚买了一张7月15号开始用的麦当劳Gutschein,我看它说明最后写着
Die Einlösung ist ausschließlich über das Einlöseformular unter http://coupon.goowin.de möglich
这个和以前的都不一样了,这是不是说只接受网上 Einlösung啊?

不知道照片可以不可以?但他们的意思好像是说只能接受扫描件,如果没有条件扫描,在网站填好那个表格后,好像是会自动给你生成一个PDF文件,然后我们把这个PDF打印出来和小票一起Fax或者邮寄过去。
不知道我理解的对不对?

有没有人知道,上传小票时只能用扫描件吗?照片不可以用了吗?
skorpion0711 发表于 2011-7-13 17:19

可以用照片,也可以用扫描的。
Hier kannst Du alle wichtigen Daten zur Einlösung des Gutscheins eingeben, den Kaufbeleg hochladen und alles gesammelt absenden. Anschließend erhältst Du eine PDF-übersicht mit Deinen Daten. Wer den Kaufbeleg nicht einscannen oder abfotografieren kann, kann das PDF mit dem Kaufbeleg per Post oder Fax einsende

我刚买了一张7月15号开始用的麦当劳Gutschein,我看它说明最后写着
Die Einlösung ist ausschlie&szl ...
德国消费指南 发表于 2011-7-14 13:26

你的理解是对的,在网上的表格有一个选项‘Einreichen per’里面可以选择 上传(upload), 邮寄(post)或传真(fax).在你把所有信息都填入后,你会收到一个PDF里面会包涵你的兑换优惠卷的信息。如果你因为不能扫描或者照相你的小票到电脑里,你就必需选择邮寄或传真的方式,最后把小票和得到的PDF文件一同发到指定地址即可!

请问楼主,我6月注册时得到的8欧Guthaben现在还能用吗?我看到你说注册后收到的邮件里应该有个代码之类的东东才能使用这8欧的钱,可是我反复查了邮箱,当时的邮件里确实没有这8欧的代码之类的数字,想问下我该怎么办?是不是8欧已经失效了?谢谢
Something is better than nothing.

回复 53# liuhcsky

如果我没有记错的话,以前dealgigant刚开始注册的时候可以得到俩个8欧元: 一个是注册即得的Guthaben并直接存入你的帐户;另一个订阅它的广告活得一个Gutschein Code然后通过Email发送至你的邮箱。请注意的是,如果Guthaben你没有使用,它因该一直都会在你的帐户里面但是现在不是所有的优惠卷都能用Guthaben购买了,所以只能用其购买部分指定优惠卷;而Gutschein Code则是可以用来购买任意优惠卷,如果你包含Gutschein Code的Email已经遗失你只有自己写信去客服部门问下能否让他们在给你发一次,如果你从来没收到过Gutschein Code好像也有人遇到类似问题,可能因为Dealgigant后面取消了这项优惠。

感谢LZ,我没有收到过Code的Email,不过,无所谓了,再次感谢
Something is better than nothing.