真的有点奇怪啊。

上次买了2张Lidl优惠券,都是要自己再付2欧的,输入银行账号后,只被扣了2欧。最后Gutschein也都给我了。

真的有点奇怪啊。

上次买了2张Lidl优惠券,都是要自己再付2欧的,输入银行账号后,只被扣了2欧。最后Gut ...
xy7274 发表于 2011-5-11 23:29

不用担心,扣多了才应该担心呢,既然都给你了,你就兑换着呗 , 说不定过几天就扣了。

不用担心,扣多了才应该担心呢,既然都给你了,你就兑换着呗 , 说不定过几天就扣了。
sun16304192 发表于 2011-5-12 17:38

请问.收到的gutscheincode.能自己写在一张纸条上.跟kontonummer和kassenbonn 一起邮寄到他们公司吗..还是要打印出来的才可以.

sun16304192 发表于 2011-5-12 17:38

你说的果然对!!!今天把25欧元给我的同时,把另一个2欧扣掉了。

这个公司转账真的好快啊,我周三晚上发给他们,周四晚上钱就到帐了!

回复 15# xy7274

请问你是扫描BELEG后发邮件过去的吗,还是邮寄的,我星期四晚上发了电子邮件,但没有回复啊,钱也没有汇到

回复  xy7274

请问你是扫描BELEG后发邮件过去的吗,还是邮寄的,我星期四晚上发了电子邮件,但没 ...
Stauffenberg 发表于 2011-5-14 01:35

我是扫描了购物小票,加上Gutschein的PDF,和我的银行账号一起写了Email。

你要写信给goowin公司info@goowin.de,他们不回信,直接把钱打到账户上。

回复 17# xy7274

谢了,我现在坐等,

求教各位前辈,我当时给DEAL发邮件的时候,也不知怎么的,居然变成群发了。。。 请问DEAL的客服看到了,还会给我退钱吗,其他的邮箱都是私人邮箱

求教各位前辈,我当时给DEAL发邮件的时候,也不知怎么的,居然变成群发了。。。 请问DEAL的客服 ...
Stauffenberg 发表于 2011-5-14 11:59

你。。你太有才了~ 现在等等吧,发错了估计也没事的。 多发总比少发好。