5月4号更新:Lotto半年份,新用户3,5欧购买105欧,26个周六彩票,26次中奖机会,已结束

19,5欧购买105欧, 便宜81% ,点击此处注册即送8欧, 另外在右上方点Newsletter, 会弹出Jetzt eintragen und 8 Euro sichern.只要输入你的mail,会收到一封邮件包含一个Gutscheincode值8欧。 在付款时同时使用2者即可便宜16欧哦~

即3,5欧购得26周的周六彩票。 一人可买多张, 也可用多个名字和mail点击此处注册。此活动一直到11号 。

此次优惠券和之前的不同,是直接由www.lottox.eu提供的, 不存在报销等问题. 拿到优惠券直接登入Lotto的网站输入得到的Code和安全码就行.

此活动之前在德国另一团购网站上卖过,1小时疯抢了13000份,直接停卖了.

机会难得,不容错过.

注意:

打开页面后不要立刻点击 Jetzt Kaufen,  而是应该先在上面点击Anmelden,

先拿到8欧的Guthaben,不然可能会产生系统错误哦~

抢购点击此处

天堂有人憎恨我,地狱有人怀念我

天堂有人憎恨我,地狱有人怀念我

这个彩票是怎么买的啊?
amis_1990 发表于 2011-5-4 20:13

买到优惠券以后,把Gutscheincode和sicherheitscode填入即可。

刚买了一张,谢谢提供好消息,是不是要等活动结束完了才能拿到code?买彩票是一次买12注然后连续26周吗?如 ...
mycarey 发表于 2011-5-4 23:49

Um Ihren Gutschein einzulösen, füllen Sie einfach das nachfolgende Online-Formular aus. Sie erhalten dann in Kürze Ihre vollständigen Unterlagen von LottoX auf dem Postweg. Von jetzt an nutzen Sie Gewinnchancen auf Profi-Niveau!

官方的解释只有这一句,填写表格以后,很短时间会受到完整的材料,通过邮寄的方式。 可能是把彩票的那个小票寄到家吧, 我之后会发个mail确认一下。

一个银行账号可以给多个账户付钱吗?

请问这个表格这里将来是不是必须要填入正确的名字了,如果想用不同的名字买两份的话 ?谢谢 。
ammaggie 发表于 2011-5-6 01:52

是的,但是没有规定一个人不许买2份彩票呀~

一个银行账号可以给多个账户付钱吗?
ericloud 发表于 2011-5-6 00:04

没问题的。

这两个CODE在哪里看?
是先在meine Gutscheine里吗?
5422 发表于 2011-5-5 20:29

是的~