之前saturn那个半价优惠也是只能买一个,不知道能不能合几个券来抵一笔消费
ZEROR 发表于 2011-5-4 17:09

肯定不行~ 一张券只能pro einkauf,   不过可以用朋友的名字和自己其他mail注册~ 反正这个券是übertragbar的。
Share |
Share

刚才注册了一下,在我的那里显示了已经买了,可是怎么付钱呢

limonade1988 发表于 2011-5-4 20:35

你是不是直接点了einkauf。。 没有先anmelden。。。

8欧的guthaben不能用啊?为什么?

回复 1# 亞平寧de`藍
请问是不是等这个优惠活动结束之后才能在mein Gutschein那里看到自己的Gutschein呢,谢谢~~~!!

Bezahlung erfolgreich. Sobald der Deal beendet ist, bekommst Du hier Deinen Gutschein.

8欧的guthaben不能用啊?为什么?
oase 发表于 2011-5-5 00:01

不能用? 你点击使用guthaben没?

回复  亞平寧de`藍
请问是不是等这个优惠活动结束之后才能在mein Gutschein那里看到自己的Gutschein呢,谢 ...
hieristfei 发表于 2011-5-5 12:31

对的,之后可以下载下来或者打印出来。 等到10号以后。

楼主,您好。
我想问两个问题,Gutschein最后是以优惠券的形式邮寄到家,还是仅仅是在购买Gutschein之后给一个Gutschein code.
第二个问题是,最后可以将所有的Unterlagen扫描,通过Email方式发送给他们,对么?如果是的话,该给哪个Email发送信息呢。因为我看到您发的那封来自于gooWin-Team的信里,并没有提到具体的Email地址。
谢谢你拉。

楼主,您好。
我想问两个问题,Gutschein最后是以优惠券的形式邮寄到家,还是仅仅是在购买Gutschein之后给 ...
囧男 发表于 2011-5-5 13:33

Email是我贴出来的,不是LZ。地址也有,仔细看下!